Вчера прихватил живот, болят ноги. Пошла в больницу. Потрогали живот, послушали сердцебиение, слава богу все хорошо ?? врач зная моего директора который делает все чтобы я ушла, и доводит постоянно, предложила лечь в больницу. Я отказалась, дел много (((
В итоге она сказала что простой больничный не может открыть.
Но на работу я не могу пока пойти, тяжело. И 14 часов на ногах в таком состоянии каторга. Решила отлежаться 2 дня рабочих и 2 дня выходных. Получается будут прогулы. Смогут уволить?
Комментарии
Актуальные посты
Уволить вас по закону право не имеют. А вот отравлять жизнь могут: лучше бы правда в больницу полежать. Но опять же, вас обязаны перевести на легкие труд
Отпуск за свой счёт
Уволить нет. Ток если вы сами подпишите заявление. По закону даже за прогулы не могут уволить. Но я б позвонила и взяла б отгулы. Меня тоже доводили. Начальница все мои приёмы к врачу ставила прогулами. Хотя все знали где я.
Походы к врачу должны по средней оплачиваться. Только справку надо принести и потребовать перерасчёт.
Ага. Ток у нас у директора свои правила. Вовремя заимел нужных друзей. Так что оплата никак. А вот уволить не смог
Прокуратуры не боится совсем? Пусть откажут, потом можно с процентами взыскать.
Да тьфу на них. Меня как то попытались в праздничный день выйти. Я сказала нет. Так мне потом заливали что якобы мы работали. Хотя я знаю что не работали.
Так вы предупредите на работе что плохо себя чувствуете, возьмите эти два дня за свой счёт… В чем проблема?
По закону беременную уволить не могут, но зачем вам этот головняк? Сходите к терапевту, пожалуйтесь и дадут вам больничный на 2 недели
А отпуск оплачиваемый или не оплачиваемый нельзя взять ?
Возьмите отпуск за свой счёт
Напишите заявление на отпуск за свой счет. Это лучше, чем прогулять просто так.
По закону права не имеют, но довести, что сами заявление напишите, вполне.
Лучше б Вы в больницу поехали.