Девочки, прошу подскажите кто сталкивался и точно знает. Ребёнок летит с бабушкой, фамилии разные. По России, но с 1 пересадкой? Нужна доверенность? Мать кричит, что не надо, я сама звонила в аэропорт, мне сказали, что не обязательно, но желательно иметь при себе бумагу эту. Скажите, кто знает? Там бабушка такая, что ребёнка в аэропорту оставит и одна улетит, так что хотелось бы точно быть уверенными
Перелет ребёнка. Доверенность.
Комментарии
Предыдущая статья
Биржа труда
Следующая статья
Алименты на содержание жены до 3х лет ребенка
Актуальные посты
По россии точно не надо. Это я как работник авиации сообщаю. Бывает что привозят маленьких детей и чтобы не платить за сопровождение просят пассажиров с того же рейса подтвердить что ребенок с ними. Никаких доверенностей не надо.
Спасибо
Я с детьми под опекой летала, вот где-то сто.бумажек стрясли, где-то внимния не обратили. Я бы писала доверенность. Хотя бы от себя обычную не нотариальную.
Бедная девочка, наверняка только от мамы отвыкать начала, потом опять страдать будет. А тебе нервы мотать. Может мать сжалится над дочкой и оставит у себя её… ?
Мне кажется это будет первая и последняя поездка ребёнка туда. Она точно не уживется 3 месяцеа с маминым новым мужчиной и или мама вернётся с ней, или останется там с ним, но про ребёнка уже забудет
Наша бабушка возит без доверенностей, делали только заграницу
Доверенность обязательно. Мало ли что. Но не страшно с такой бабушкой отправлять ребёнка? Я бы не рискнула...
Тут меня никто не спрашивает особо. Родная мать забирает ребёнка на каникулы, родная бабушка её везёт. Я только сумку собираю ? ♀️
О, как я вас понимаю с такой мамой, только моя ни одного из семи своих внуков ни разу ни на каникулы ни на выходные не взяла, только в гости.
Для перелёта по России доверенность точно не нужна, но если обращаться она будет (ни дай Бог конечно, чтоб детки болели)в больницу, то могут просить доверенность.
Спасибо.
Написать. Но с такой бабушкой и не отрпавила бы
Спасибо. Я бы тоже не отправила, но по сути я ей никто и меня не спрашивают. Родная мать забирает ребёнка на каникулы, родная бабушка её везёт