Перелет ребёнка. Доверенность.

Девочки, прошу подскажите кто сталкивался и точно знает. Ребёнок летит с бабушкой, фамилии разные. По России, но с 1 пересадкой? Нужна доверенность? Мать кричит, что не надо, я сама звонила в аэропорт, мне сказали, что не обязательно, но желательно иметь при себе бумагу эту. Скажите, кто знает? Там бабушка такая, что ребёнка в аэропорту оставит и одна улетит, так что хотелось бы точно быть уверенными

Совесть
013228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

По россии точно не надо. Это я как работник авиации сообщаю. Бывает что привозят маленьких детей и чтобы не платить за сопровождение просят пассажиров с того же рейса подтвердить что ребенок с ними. Никаких доверенностей не надо.

Пожаловаться
Совесть
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться

Я с детьми под опекой летала, вот где-то сто.бумажек стрясли, где-то внимния не обратили. Я бы писала доверенность. Хотя бы от себя обычную не нотариальную.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Бедная девочка, наверняка только от мамы отвыкать начала, потом опять страдать будет. А тебе нервы мотать. Может мать сжалится над дочкой и оставит у себя её… ?

Пожаловаться
Совесть
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Мне кажется это будет первая и последняя поездка ребёнка туда. Она точно не уживется 3 месяцеа с маминым новым мужчиной и или мама вернётся с ней, или останется там с ним, но про ребёнка уже забудет

Пожаловаться
Полина

Наша бабушка возит без доверенностей, делали только заграницу

Пожаловаться
Annabelle Lee

Доверенность обязательно. Мало ли что. Но не страшно с такой бабушкой отправлять ребёнка? Я бы не рискнула...

Пожаловаться
Совесть
Annabelle Lee 

Тут меня никто не спрашивает особо. Родная мать забирает ребёнка на каникулы, родная бабушка её везёт. Я только сумку собираю ? ♀️

Пожаловаться
Катерина Куликова
Совесть 

О, как я вас понимаю с такой мамой, только моя ни одного из семи своих внуков ни разу ни на каникулы ни на выходные не взяла, только в гости.

Пожаловаться
Елена

Для перелёта по России доверенность точно не нужна, но если обращаться она будет (ни дай Бог конечно, чтоб детки болели)в больницу, то могут просить доверенность.

Пожаловаться
Совесть
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Написать. Но с такой бабушкой и не отрпавила бы

Пожаловаться
Совесть
Dido FromTallinn 

Спасибо. Я бы тоже не отправила, но по сути я ей никто и меня не спрашивают. Родная мать забирает ребёнка на каникулы, родная бабушка её везёт