наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3

Девочки, привет всем)))

пока мелкий спит быстренько выложу остальной ремонт)))

предыдущий пост 

ремонт ванны и туалета

кухня 

https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/624266935/

Ну что, продолжим....

Если честно, вспоминая эту переделку квартиры… голова кругом, не зря говорят у беременных сил больше,… сейчас бы я не решилась на это, жить и ремонтировать одновременно, мытья в тазу, готовить в мультиварке, потому что плиты даже нет, постоянная пыль, короче ужас, но зато теперь я хожу довольная)))) главное, своя)))

оххх, что то я отвлеклась, итак… коридор был такой же криво, как и ванна с туалетом, и силы мои были на исходе, у нас кирпичный дом, и стены тоже почти везде кирпич, и если честно я уже  упрашивала мужа, может оставить кирпич, это модно и проблем нам меньше, но нЭЭЭЭ смогла его уломать на коридор, ноооооо я отбила стену в комнате кирпичную, но это потом)

у нас были антрисоли в коридоре, и мне было важно их оставить, уж очень они удобные

вот фото нашего страшного коридорчика))))

наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3

у нас одна комната была проходная, нас это не устраивала, и мы решили сделать перегородку, я вот только сейчас подумала, ее можно было сделать из реек деревянных, также стеной, тоже классно смотрелась бы

вот как это было

наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3а тем временем с другой стороны коридора)))наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3 так как муж у меня мастер на все руки и к тому же электрик, он заморочился с проводкой, мы ее реально поменяли во всей квартире и на каждый выкл и разетку свой предохранитель.

девочки, что б выдолбить эти дыры в стене мы просто почти ругались, пыль летела столбом, но мне пришлось терпеть и молча мыть все, а проводка по потолку шла, как паутина

наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3

ну и сейчас ))) так сказать ПОСЛЕ 

наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3наш ремонт квартиры )бюджетно и со вкусом) коридор, часть 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы прям дизайнер! Так у Вас все красиво)

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Спасибо за комплимент)

Пожаловаться
AnnaB

Даааа! Круто вы сделали!!! 

Но жить в ремонте — это задница!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка
AnnaB 

Ну задница это прям мягко, тогда уж Жжжж… па

Пожаловаться
Саламандра

Муж молодец!

Пожаловаться
Oldmany

итого время-бюджет — если не секрет? работа коллосальная — все посты прочла — впечатляет. судя по фото до — она с 60 годов без ремонта была??? мужу респект за проводку — молодец что заморочился — помню хрущевку и выбитые пробки когда чайник + стиралка или утюг. вы этих бед знать не будете!

Пожаловаться
Танюшка
Oldmany 

Ремонт наверно был нормальный, когда кВ дом сдали

Пожаловаться
Галина

Очень красиво и уютно.

Пожаловаться
Танюшка
Галина 

спасибо) для себя и под себя))

Пожаловаться
Галина
Танюшка 

Мы вроде тоже делали для себя недавно.но посмотрев ваш ремонт.я снова захотела у себя начать.?

Пожаловаться
Галина
Танюшка 

А кухню сфотайте, если не сложно.

Пожаловаться
Танюшка
Галина 

Вот, почти пол года спустя

+2
Пожаловаться
Галина
Танюшка 

Спасибо.я просто больная кухнями.у вас очень уютно.молодцы

Пожаловаться
Ольга

Отличная работа

Пожаловаться
Танюшка
Ольга 

спасибо, для себя делали)))

Пожаловаться
Нуся

?молодцы, хорошо преобразили очень

Пожаловаться
Танюшка
Нуся 

спасибо, мы очень старались

Пожаловаться
Kkk

Крутое преображение??

Пожаловаться
Танюшка
Kkk 

спасибо)когда для себя делаешь, хочется прям по душе

Пожаловаться
Катюша

Крутяк!!! Вы молодцы! Сами или рабочие помогали?

Пожаловаться
Танюшка
Катюша 

спасибо, все сами, только окна нам вставляли, это единственное, что делали не мы, потолок и то муж натягивал))