Девочки, привет всем)))
пока мелкий спит быстренько выложу остальной ремонт)))
предыдущий пост
ремонт ванны и туалета
кухня
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/624266935/
Ну что, продолжим....
Если честно, вспоминая эту переделку квартиры… голова кругом, не зря говорят у беременных сил больше,… сейчас бы я не решилась на это, жить и ремонтировать одновременно, мытья в тазу, готовить в мультиварке, потому что плиты даже нет, постоянная пыль, короче ужас, но зато теперь я хожу довольная)))) главное, своя)))
оххх, что то я отвлеклась, итак… коридор был такой же криво, как и ванна с туалетом, и силы мои были на исходе, у нас кирпичный дом, и стены тоже почти везде кирпич, и если честно я уже упрашивала мужа, может оставить кирпич, это модно и проблем нам меньше, но нЭЭЭЭ смогла его уломать на коридор, ноооооо я отбила стену в комнате кирпичную, но это потом)
у нас были антрисоли в коридоре, и мне было важно их оставить, уж очень они удобные
вот фото нашего страшного коридорчика))))
у нас одна комната была проходная, нас это не устраивала, и мы решили сделать перегородку, я вот только сейчас подумала, ее можно было сделать из реек деревянных, также стеной, тоже классно смотрелась бы
вот как это было
девочки, что б выдолбить эти дыры в стене мы просто почти ругались, пыль летела столбом, но мне пришлось терпеть и молча мыть все, а проводка по потолку шла, как паутина
ну и сейчас ))) так сказать ПОСЛЕ

Вы прям дизайнер! Так у Вас все красиво)
Спасибо за комплимент)
Даааа! Круто вы сделали!!!
Но жить в ремонте — это задница!!!!!!
Ну задница это прям мягко, тогда уж Жжжж… па
Муж молодец!
итого время-бюджет — если не секрет? работа коллосальная — все посты прочла — впечатляет. судя по фото до — она с 60 годов без ремонта была??? мужу респект за проводку — молодец что заморочился — помню хрущевку и выбитые пробки когда чайник + стиралка или утюг. вы этих бед знать не будете!
Ремонт наверно был нормальный, когда кВ дом сдали
Очень красиво и уютно.
спасибо) для себя и под себя))
Мы вроде тоже делали для себя недавно.но посмотрев ваш ремонт.я снова захотела у себя начать.?
А кухню сфотайте, если не сложно.
Вот, почти пол года спустя
Спасибо.я просто больная кухнями.у вас очень уютно.молодцы
Отличная работа
спасибо, для себя делали)))
?молодцы, хорошо преобразили очень
спасибо, мы очень старались
Крутое преображение??
спасибо)когда для себя делаешь, хочется прям по душе
Крутяк!!! Вы молодцы! Сами или рабочие помогали?
спасибо, все сами, только окна нам вставляли, это единственное, что делали не мы, потолок и то муж натягивал))