Нынче очень модно данное направление у молодёжи особенно.
Здесь были в составе проекта только визуализации, поэтому работы завершила раньше обычного. Утверждалось всё с первого раза!) Перегородки решили не менять и оставить как есть. Законодателем всего интерьера стал керамогранит под состаренную доску. От него мы и оттолкнулись. В состав проекта были включены подборы, поэтому мебель и отделка вся существующая.
1. Прихожая.
2. Гостиная. В этом помещении важно было разместить рабочее место.
3. Кухня. Изначально была выбрана сама кухонная мебель, где фасад имитировал бетон.
4. Спальня. Тут захотелось более уютного пространства и мы «ушли» в сторону колониального стиля незначительно. «Изюминку» придали обои, имитирующие металл.
5. Гардеробная. главной особенностью являются светящиеся стойки и задние стенки мебели.
6. Ванная. Тут, к сожалению, не видна эффектная плитка под мрамор. В жизни она гораздо эффектнее.
7. Сан.узел.
P.S. Понимаю, что интерьер рассчитан больше на мужскую аудиторию. Но всё равно решила с вами поделиться работой. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за ознакомление?

Очень классно
?
Очень круто!!! Уверена, что и мнение очень большего количества молодых мужчин будет таким-же!)))
?
Любимый стиль мужа, а я люблю все ванильно-кремовое светлое)
Да, многие мужчины такое любят)
Ваууууу! Отлично, мне так нравится, особенно эта брутальная кухня! А почему стулья такие выбраны?)
Спасибо) Стулья захотелось чуть по наряднее) Ну, чтоб «капелька» шика была такая)
Я как всегда в востроге ❤️
?
могли бы вы пожалуйста прислать в лс стоимость ваших услуг и номер телефона ?
Только увидела сообщение. Ответила)
В целом от дизайна квартиры очень приятное впечатление. Все выдержано в одном стиле и цветовой гамме. Очень понравились темные двери. Но, извините не понравился с/у, плитка простая какая то, нет изюминки, что ли. И очень спорный момент- керамогранит в гостиной, хотя понимаю, прихоти заказчика....
Спасибо) Плитка в жизни прекраснее гораздо)
Мамочки, как мало места… тапок постааил и не обойти..Но это вы не в силах исправить, хотя я все равно за открытые кухни, так хоть одно пространство было не столь сжатым.
А так классно, цвета человечиские, без жути и рюшек
Там встроенный шкаф-купе. Места в прихожей немало как раз)
Там все сжато. .«тапок» образный где угодно оставь и места нет, в прихожей или нет.
Как всегда, очень круто ??
?
? А какова стоимость ваших услуг?
Могу позже в лс ответить.
А почему для холостяка и для мужской аудитории?
Ну, сталкивалась уже здесь на сайте, что большинство девочек не любят такое) А так, конечно, есть и дамы, которые оценят) Например, я б жила в таком)) А квартира для холостяка, т.к. заказчик пока неженат)
Ну наша квартира как раз образно в таком же стиле и выглядит. Чёрные двери, чёрный пол во всей квартире, кухня чёрный мрамор столешница, ничего лишнего нигде. Мне нравится. Металлические люстры и светильники. Стеклянный стол. Фиолетовый и темно синий потолок .
Ну, отлично!)
Очень красиво, классно, современно!
Спасибо)
?
Как всегда очень круто! А в гостиной получается тоже плитка?
Спасибо) Да, он захотел почти везде, кроме спальни и гардеробной плитку — практично)
Сразу видно, мужик брак ещё долго не планирует
мне очень нравится. Здорово кто может себе это позволить!!!
?