Вот такого плана хочу

вот такого плана будет ванная. Деревянные декоры сюда подойдут? Шторка и коврик будут ярко зелёные, пол чёрный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Да, с цветом как-то повеселее хоть зеленый хоть розовый. А этот черно-белый коллаж прямо совсем немного надо… И может черный на темно-серый поменять, чтобы контраст не был такой сильный, глаз устает… Всё равно вам выбирать :)
Пожаловаться
Мария

Дерево будет нормально смотреться только если не нагромождать, а как легкие акценты (сочетание цветущего сада бело-зеленый-коричневый) и чтоб цвет дерева потемнее а не рыжеватый. Но полы лучше светлые, поверьте надраивать темный пол быстро надоест (все капли брасаются в глаза моментально), у самой пол под темн.дерево.

Пожаловаться
JULY

Я дерево не могу туда вписать.....

Пожаловаться
JULY 
На нижней картинке столешница под дерево))
Пожаловаться
JULY
Чучундритта 
вижу небольшой участок… Ну по мне так красиво и с зеленым и с розовым, раз вы склоняетесь к зеленому, то я б оставила 3 цвета: Черный, белый, зеленый… ну не нравится мне там дерево никак… Но вкусы у всех разные, все равно вам решать-то
Пожаловаться
Ольга

красиво, но как по мне мрачновато немного

Пожаловаться
Ольга 
У нас на стенах больше белого будет, чёрного немного, для контраста
Пожаловаться
Юлия

В сочетании с салатовым цветом смотрится потрясающе!))

Пожаловаться
Екатерина
Мне не нравится.мрачновато для ванной.
Пожаловаться
Екатерина 

У нас на стенах больше белого будет

Пожаловаться
Екатерина
Чучундритта 
Я бы вот эти цветочки на стенах сделала бы другого цвета для разнообразия.
Пожаловаться
Екатерина 
Есть ещё вариант с розовыми цветочками))

Пожаловаться
Евгения

Вы про какую шторку? на окно?

Пожаловаться
Евгения 

Шторка для ванной

Пожаловаться
Евгения
Чучундритта 
у меня ванна в хрущёвке (как и у большинства) поэтому шторка требуется только с одной стороны. а насколько будет удобно шторка с трёх сторон? и вообще ванна только с одной стенкой? брызги же во все стороны летят. просто интересно.
Пожаловаться
Евгения 
У нас тоже шторка с одной стороны))

Это же просто пример плитки)) у нас обычная ванная и туалет отдельно)) но он тоже будет в этом стиле

Пожаловаться
Малина красная
Готовьтесь полы натирать) у нас темно-коричневая плитка и любая капля воды это развод)
Пожаловаться
Малина красная
Зато очень красиво) у нас Аксессуары фиолетовые)
Пожаловаться
GirlRU
Малина красная 
да? а я хотела коричневую. буду знать.
Пожаловаться
Малина красная
GirlRU 

В другой квартире у меня была салатовый плитка и белые швы, так там я швы зубной щёткой драила честно, плитку мне помыть проще, чем эти гадские швы)

Пожаловаться
Полина Чудесная
Малина красная 

У нас почти один в один. Ненавижу этот темный пол. Каждый день.

Актуальные посты