Порекомендуйте диван

Девочки, решили с мужем обновить мебель, избавиться от кровати и дивана( много места занимают). Хотим купить новый хороший диван-кровать, чтобы постоянно на нем спать. Нужен надежный, не скрипучий, удобный для спины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Посмотрите диван Бристоль. Очень он классный. Спать на нем одно удовольствие. Ящик для белья супер.!!

Пожаловаться
Лиля

Эх, цены...((( Сама в раздумьях стоит или нет вкладываться в это чудо изобретение.

Пожаловаться
Лиля

А шкаф-кровать кто-то использует?

Пожаловаться
Юлия
Лиля 
Такой вариант тоже рассматриваем, даже шкаф-кровать-диван, крутая штука, но цены… И надо ехать смотреть вживую, картинки в интернете не информативны.
Пожаловаться
hard
месяц как спим на шикарном диване, купили всего за 14т, перфект мебель сайт посиотрите, там сейчас акции. У нас однушка, кровать не можем позволить себе, а с этим диванлм она и не нужна, разницы нет, все довольны))
Пожаловаться
kkrock

я хотела диван аскона, очень классный, если финансы позволяют, посмотрите. В итоге купили попроще, угловой, еврокнижка, пока устраивает, по виду, достаточно крепкий)

Пожаловаться
анна тараданова

вот с первым комментарием согласна, евро-книжка

Пожаловаться
Алина Диана

Угловой, он раскладывается высокий большой и очень удобный

Пожаловаться
Юлия
Алина Диана 
У нас есть угловой, механизм дельфин, скрипит и для спины не очень удобный
Пожаловаться
РесницыМосква

С механизмом аккордеон ищите, как раз для примера Альбатрос из фирмы Андерсон. Просто получается спальне место ровное, но он вперёд выдвигается, и в магазине попробуйте собрать и разобрать диван, т.к для механизм туговат. Так же механизм сезам диван в Андерсена называется Хагем, у нас примерно такой, но другой фирмы. Мы покупали в Климовске, практически на против перекрестка, есть строительный рынок, но слева пристройка и там много мебели и эти механизмы есть, можете туда съездить и посмотреть диваны. Еврркнижка хороша, но она стык образует и не всем это нравится. Так что выбирайте) я давно работа на мебельной фабрике и знакома с диванами. Если что пишите.

Пожаловаться
Наталья
У нас «Альбатрос» из Андерсена. Довольны очень)) Спим на нём много лет. Матрас ортопедический. Механизм «Аккордеон» После нас многие друзья его купили. Все очень довольны. Дороговат, но стоит своих денег.
Пожаловаться
mamasik
Икеа Бединге с хорошим матрасом, нам нравиться очень)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Для меня нм один диван не заменит кровать с ортоматрасом
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Annabelle Lee 
+)
Пожаловаться
Vst
Annabelle Lee 
+
Пожаловаться
hard
Annabelle Lee 
а мне заменил
Пожаловаться
Bentley Baby
Евро-книжка)))
Пожаловаться
РесницыМосква
Bentley Baby 
С механизмом аккордеон ищите, как раз для примера Альбатрос из фирмы Андерсон. Просто получается спальне место ровное, но он вперёд выдвигается, и в магазине попробуйте собрать и разобрать диван, т.к для механизм туговат. Так же механизм сезам диван в Андерсена называется Хагем, у нас примерно такой, но другой фирмы. Мы покупали в Климовске, практически на против перекрестка, есть строительный рынок, но слева пристройка и там много мебели и эти механизмы есть, можете туда съездить и посмотреть диваны. Еврркнижка хороша, но она стык образует и не всем это нравится. Так что выбирайте) я давно работа на мебельной фабрике и знакома с диванами. Если что пишите.
Пожаловаться
Юлия
РесницыМосква 
Спасибо, за ответ) Мне бы хотелось как раз без стыков, рассмотрю ваши варианты)