Юлия
Подольск

Порекомендуйте диван

Девочки, решили с мужем обновить мебель, избавиться от кровати и дивана( много места занимают). Хотим купить новый хороший диван-кровать, чтобы постоянно на нем спать. Нужен надежный, не скрипучий, удобный для спины.

#Ремонт и дизайн
1477
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Москва

Посмотрите диван Бристоль. Очень он классный. Спать на нем одно удовольствие. Ящик для белья супер.!!

Ответить
0
Лиля
Рязань

Эх, цены...((( Сама в раздумьях стоит или нет вкладываться в это чудо изобретение.

Ответить
0
Лиля
Рязань

А шкаф-кровать кто-то использует?

Ответить
0
Юлия
Подольск
@Лиля 
Такой вариант тоже рассматриваем, даже шкаф-кровать-диван, крутая штука, но цены… И надо ехать смотреть вживую, картинки в интернете не информативны.
Ответить
0
hard
Щелково
месяц как спим на шикарном диване, купили всего за 14т, перфект мебель сайт посиотрите, там сейчас акции. У нас однушка, кровать не можем позволить себе, а с этим диванлм она и не нужна, разницы нет, все довольны))
Ответить
0
kkrock
Санкт-Петербург

я хотела диван аскона, очень классный, если финансы позволяют, посмотрите. В итоге купили попроще, угловой, еврокнижка, пока устраивает, по виду, достаточно крепкий)

Ответить
0
анна тараданова
Новосибирск

вот с первым комментарием согласна, евро-книжка

Ответить
0
Алина Диана
Череповец

Угловой, он раскладывается высокий большой и очень удобный

Ответить
0
Юлия
Подольск
@Алина Диана 
У нас есть угловой, механизм дельфин, скрипит и для спины не очень удобный
Ответить
0

С механизмом аккордеон ищите, как раз для примера Альбатрос из фирмы Андерсон. Просто получается спальне место ровное, но он вперёд выдвигается, и в магазине попробуйте собрать и разобрать диван, т.к для механизм туговат. Так же механизм сезам диван в Андерсена называется Хагем, у нас примерно такой, но другой фирмы. Мы покупали в Климовске, практически на против перекрестка, есть строительный рынок, но слева пристройка и там много мебели и эти механизмы есть, можете туда съездить и посмотреть диваны. Еврркнижка хороша, но она стык образует и не всем это нравится. Так что выбирайте) я давно работа на мебельной фабрике и знакома с диванами. Если что пишите.

Ответить
0
Наталья
Москва
У нас «Альбатрос» из Андерсена. Довольны очень)) Спим на нём много лет. Матрас ортопедический. Механизм «Аккордеон» После нас многие друзья его купили. Все очень довольны. Дороговат, но стоит своих денег.
Ответить
0
Дарья Викторовна
22н
Санкт-Петербург
Икеа Бединге с хорошим матрасом, нам нравиться очень)
Ответить
0
Для меня нм один диван не заменит кровать с ортоматрасом
Ответить
0
Ответить
0
Vst
Нигде
Ответить
0
hard
Щелково
@Annabelle Lee 
а мне заменил
Ответить
0
Bentley Baby
Нижний Новгород
Евро-книжка)))
Ответить
0
@Bentley Baby 
С механизмом аккордеон ищите, как раз для примера Альбатрос из фирмы Андерсон. Просто получается спальне место ровное, но он вперёд выдвигается, и в магазине попробуйте собрать и разобрать диван, т.к для механизм туговат. Так же механизм сезам диван в Андерсена называется Хагем, у нас примерно такой, но другой фирмы. Мы покупали в Климовске, практически на против перекрестка, есть строительный рынок, но слева пристройка и там много мебели и эти механизмы есть, можете туда съездить и посмотреть диваны. Еврркнижка хороша, но она стык образует и не всем это нравится. Так что выбирайте) я давно работа на мебельной фабрике и знакома с диванами. Если что пишите.
Ответить
0
Юлия
Подольск
@РесницыМосква 
Спасибо, за ответ) Мне бы хотелось как раз без стыков, рассмотрю ваши варианты)
Ответить
0