Девочки, поделитесь опытом.
Есть обладательницы пола из керамогранита? Интересует матовый в светлых оттенках.
Как он в уходе?
Начиталась, что забивается, плохо отмывается...
Хочу дощечками под дерево матовый в светлом бежево-сером оттенке
Есть обладательницы пола из керамогранита? Интересует матовый в светлых оттенках.
Как он в уходе?
Начиталась, что забивается, плохо отмывается...
Хочу дощечками под дерево матовый в светлом бежево-сером оттенке
На кухне матовый мрамор. Гладкий, все отлично.
У нас бежевый, матовый, под дерево. Швы оттирала как-то… А так нормально.
Немного шершавый. Не помню производителя, 7 лет назад покупали. В леруа
У нас серый, гладкий, матовый. Нет проблем
Понятия не имею ни производителя, ни партию( в Леруа брали лет 5 назад. Лёгкая шершавость по первичке была, сейчас уже сглаживается. Пыли не видно, разводы видно, если прольют что нибудь. Главная проблема в затирке между плитками. Она коричневеет. Мне советовали швы лаком промазать, не послушали и зря.
Получается, что даже с учётом того, что у вас изначально затирка темнее самой плитки, все равно она темнеет со временем? Мне кажется, удачней цвета для затирки пола не придумаешь))
Затирка была темно серая, сейчас темно коричневая. Как раз от пыли и песка темнеет. Я её зубной щёткой чистила по началу) сейчас уже не трогаю) если у вас теплый пол керамогранит идеален для него.
Просто берите без сильно выраженной текстуры. Туда действительно пыляка забивается и ее как бы не видно, но если потереть щеткой, сразу становится ясно, что полы не настолько и чистые..
Нормально он. Сильно с текстурой не берите. Просто матовый с рисунком.
Да он шершавый. керама марацци. Он как бы пескоструйка. Приятный такой бархатный
Есть просто ещё с выемками, как на линолеуме
Да правильно. Ищите именно без этих углублений
Нормально он в уходе, мне все нравится. Затирка только грязнится. Но паровая швабра всю грязь отмывает, использую редко.
Вот на новой квартире.
Единственный нюанс, если квартира прохладная, но и керамогранит будет холодный. У нас вот на новой квартире пока дом новый не обжитой, ногам холодно ( и гладкий не берите, летать будете постоянно.