В квартире 2 балкона. Один большой прямоугольный, с ним все ясно. А второй треугольный. На него выход из комнаты дочки. Решили утеплить. А что там оборудовать, ума не приложу. У кого какие мысли есть на этот счёт? На карте форму отметила
У вас тоже можно утеплить. Сделать складной столик. Качель кокон если место позволяет или типо уютного кресла, цветы. Можно лимонное или апельсиновое дерево.
Обдумаю) а еще есть идеи? Пол да, теплый делать будем. 26 и 27 числа поставят остекление. А потом опять в свинюшнике ремонтном пару недель жить на время отделки
Когда будет всё готово в плане отделки, тогда прикиньте по площади и тогда всё ясно станет, что к чему. Утеплить обязательно. Освещение сделайте, розетку обязательно чтоб была, потолок или натяжной или пластик, на окна рольшторы. Лучше нанять мебельщика, он подскажет варианты, что можно сделать под заказ из мебели, там уже соориентируетесь😊
Да хз, может в середине. Там или полку в острой на заказ. Стеллаж или ничего. Смотря какой балкон, если панорамные окна, то ничего конечно. Просто качели на балконе. Ну рядом просто маленький столик. Большего не представляю там
Ну это не тот тип балкона на котором что-то делать надо, мне кажется. Просто ремонтик там, что б чисто было. Да вот что б весной уже на свежем воздухе, можно сказать, посидела там. Окно открыла и сиди в планшете или ноуте. Расслабиться, отдохнуть. Мне б такой балкон, я б там все вечера проводила. Не считая зимы)))
У крестного там стол, диванчик и цветы под потолок. Уютный уголок
У вас тоже можно утеплить. Сделать складной столик. Качель кокон если место позволяет или типо уютного кресла, цветы. Можно лимонное или апельсиновое дерево.
Не понятно, где дверь. Небольшой столик с полкой и мягкое кресло отлично было бы
Места как раз для столика. Пол сделать теплым. Стул тоже поместится. Мягкий, в виде кресла 😊
Можно какие-то качели может с подушками?
Что-то такое бы сделала. Уютное место.
Да хз, может в середине. Там или полку в острой на заказ. Стеллаж или ничего. Смотря какой балкон, если панорамные окна, то ничего конечно. Просто качели на балконе. Ну рядом просто маленький столик. Большего не представляю там
Ну это не тот тип балкона на котором что-то делать надо, мне кажется. Просто ремонтик там, что б чисто было. Да вот что б весной уже на свежем воздухе, можно сказать, посидела там. Окно открыла и сиди в планшете или ноуте. Расслабиться, отдохнуть. Мне б такой балкон, я б там все вечера проводила. Не считая зимы)))