Треугольный балкон

В квартире 2 балкона. Один большой прямоугольный, с ним все ясно. А второй треугольный. На него выход из комнаты дочки. Решили утеплить. А что там оборудовать, ума не приложу. У кого какие мысли есть на этот счёт? На карте форму отметила
Треугольный балкон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

У крестного там стол, диванчик и цветы под потолок. Уютный уголок

Пожаловаться
Какая Есть

У вас тоже можно утеплить. Сделать складной столик. Качель кокон если место позволяет или типо уютного кресла, цветы. Можно лимонное или апельсиновое дерево.

Пожаловаться
Людмила

Не понятно, где дверь. Небольшой столик с полкой и мягкое кресло отлично было бы

Пожаловаться
Кристинка
Людмила 
Фото 60 см от широкой части стены
Треугольный балкон
Треугольный балкон
Пожаловаться
Людмила
Кристинка 

Места как раз для столика. Пол сделать теплым. Стул тоже поместится. Мягкий, в виде кресла 😊

Пожаловаться
Кристинка
Людмила 
Обдумаю) а еще есть идеи? Пол да, теплый делать будем. 26 и 27 числа поставят остекление. А потом опять в свинюшнике ремонтном пару недель жить на время отделки
Пожаловаться
Людмила
Кристинка 
Когда будет всё готово в плане отделки, тогда прикиньте по площади и тогда всё ясно станет, что к чему. Утеплить обязательно. Освещение сделайте, розетку обязательно чтоб была, потолок или натяжной или пластик, на окна рольшторы. Лучше нанять мебельщика, он подскажет варианты, что можно сделать под заказ из мебели, там уже соориентируетесь😊
Пожаловаться
MissKiss

Можно какие-то качели может с подушками?
Что-то такое бы сделала. Уютное место.

Пожаловаться
Кристинка
MissKiss 
А в острой части треугольника?
Пожаловаться
MissKiss
Кристинка 

Да хз, может в середине. Там или полку в острой на заказ. Стеллаж или ничего. Смотря какой балкон, если панорамные окна, то ничего конечно. Просто качели на балконе. Ну рядом просто маленький столик. Большего не представляю там

Пожаловаться
Кристинка
MissKiss 
Не панорамный. Низ закрыт. 4 створки. Короче мой мозг не понимает пока, что там делать) нет балкона, плохо. Есть, тоже плохо🤣
Пожаловаться
MissKiss
Кристинка 

Ну это не тот тип балкона на котором что-то делать надо, мне кажется. Просто ремонтик там, что б чисто было. Да вот что б весной уже на свежем воздухе, можно сказать, посидела там. Окно открыла и сиди в планшете или ноуте. Расслабиться, отдохнуть. Мне б такой балкон, я б там все вечера проводила. Не считая зимы)))

Пожаловаться
Кристинка
MissKiss 
Вы прям романтик)) такой уголок у себя на балконе сделать хочу и массажное кресло там поставлю. Через неделю застеклят и начну феячить)