Столешница из кварца или акрила - что бы вы выбрали? 9 января 2025 21:54 Запуталась, что бы вы выбрали для себя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет22н У нас в старой квартире из керамогранита. И в новой тоже делаем из керамогранита) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок8 летКирилл3 года Краснодар . ПожаловатьсяСкопировать ссылку July Martuz Львенок11 летВиктория9 месяцев У меня была из кварцелана, довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 лет37н Орехово-Зуево У меня акрил. Очень довольна. Горячее я бы никуда не стала ставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serena Москва Сегодня только наткнулась на видео про столешки из разных материаловПосмотрите, может быть поможет с выбором Предыдущая статьяБелый матовый натяжной потолок не подойдет для подсветки?Следующая статьяУстановка светильников в натяжной потолок какой вариант лучше?
.
У меня акрил. Очень довольна. Горячее я бы никуда не стала ставить.
Сегодня только наткнулась на видео про столешки из разных материалов
Посмотрите, может быть поможет с выбором