Натяжные потолки вообще должны разве пахнуть?
Знакомая рекомендует одну фирму, но у самой эти потолки говорит месяц источали странный технический запах, сейчас вроде выветрился. Но это была кухня, а мне в спальню надо.
Считается ли, что если натяжные потолки имеют запах, то это подделка или так и должно быть?
Поделитесь отзывами о своих потолках, если помните фирму хорошую, буду рада подсказкам.
Спасибо
Знакомая рекомендует одну фирму, но у самой эти потолки говорит месяц источали странный технический запах, сейчас вроде выветрился. Но это была кухня, а мне в спальню надо.
Считается ли, что если натяжные потолки имеют запах, то это подделка или так и должно быть?
Поделитесь отзывами о своих потолках, если помните фирму хорошую, буду рада подсказкам.
Спасибо
Ни один потолок не пах. Вообще. А я их дофига сделала
У меня муж работал на натяжных потолках. говорит все рулоны полотен потолков всё Китай и не важно что говорят, что с Бельгии, с Польши, с Франции это все пиндешь. Просто пришла партия в виде рулона фигня, и поэтому воняет. А так запах только после установки, ито быстро выветривается
Делали в ванной и в туалете, запаха не было, первую ночь только.
После установки в течении дня воняло только из-за пушки, с помощью которой они разглаживают их. А так нет, не должны они запах никакой давать