Мебель-трансформер - кто какую использует, поделитесь отзывами

Доброй ночи всем, девушки. Нужно укомплектовать молодоженам малогабаритную квартиру с крохотной кухней - жилая площадь 12 метров общая - 19. Балкона нет.
Подруга взяла в ипотеку, очень хотела в Москве жить, но с мебелью мы уже намучались.

У кого мебель-трансформер, поделитесь отзывами, какой лучше брать раскладной стол и стулья, кровать и на кухню может быть тоже есть проверенные решения.
Спасибо, будем очень благодарны! 🤗💓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миленкина Бабушка

Стол-книжка, всегда актуально. Раньше использовали как обеденный, сейчас у меня хороший раскройный стол из него. Если гости приходят, тоже места хватает.

Пожаловаться
Svetik

У нас такие шкафы с убирающейся кроватью, классно, но ценник-космос!

Пожаловаться
Полинка Малинка

У знакомой такой диван-кровать)
Говорит её мечта была.И не пожалела не разу что взяла.Еще есть удобные столы.Которые складывается, после обеда.
Гладилка или рабочий стол выезжает из шкафа.
У детей не большие комнаты в квартире( по 14 кв)Мы тоже постарались им сделать максимально уютно обустроить.Ну и шкафы до высоких потолков и вместительные шкафы для хранения вещей и рабочая зона на подоконнике.Это удобно если есть утепленный балкон еще.Чтобы холод не шел по ногам.
В доме проще конечно.Но так как я за минимализм, я и в доме сделала скрытые шкафы для хранения.Хотя кв там позволяют не много разгуляться)

Пожаловаться
Полинка Малинка

Ну если нет детей, как по мне, очень круто можно расположиться)
Я когда то с 2 детьми чуть не купила студию 24 кв😄Вот это было бы сложнее))
Погуглите в ютубе.Много залипательных видео как делают уютные квартирки маленькие)

Следующая статья
Выбор цвета розеток к синим стенам - помогите определиться