Холодный пол. Подскажите что постелить на пол, чтобы теплее стало или хотя бы детям сесть поиграть. Пол холодный сейчас, в будущем будет ремонт. Думаю ковёр купить, но вот какой? Рассмотрю ваши варианты и идеи) спасибо)

Холодный пол.Холодный пол.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молочный Картель
Для детей идеально XPE коврики. Можно быстро протереть. Легкие в уходе.
Пожаловаться
Ирина

У нас везде ковры, и я не представляю жизнь без них.Голые полу, пусть самые шикарные это дикость, а не дань моды

Пожаловаться
Карина

Детский термо и сверху обычный? тоже пол холодный мы в частном доме живём. Строимся сейчас и решили, что тёплый пол будет в новом доме ВЕЗДЕ

Пожаловаться
Юлия

У нас такой как на 1 картинке ковер лежит. Дочка на нем тусуется. Ворсовый ковер выкинула еще летом, хотела новый покупать, но прикинула как крошки из большого ворса доставать- передумала)

Пожаловаться
Виктория

На вайберис мозаикой покупала

Пожаловаться
Alenuska

Я бы с ворсом не взяла, с детьми его сложнее чистить

Пожаловаться

У нас вот так в комнате где теплый пол не проложен, очень тепло, покупали в фиксе

Холодный пол.
Пожаловаться
Nusik

я бы взяла первый, который можно помыть и почистить легко)

Пожаловаться
Марусё
Продаются детские модульные коврики… пазлы… ребёнок может и играть в них как в пазлы и так, использовать как обычное покрытие… мягкие из пвх… у меня такой есть, я его в теплое время на балкон кидаю, там у меня плитка, а ребёнку нравится на балконе играть… Вот выстелю ими пол и тепло сидеть и мягко…
Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Тот который детский очень теплый

Пожаловаться
Валерия

Посмотрите термоковрики. Вроде это ваш первый вариант по фото

Мы уже третий год пользуемся. Моется отлично! Убирать легко! Хранить тоже) даже брали на природу)))

На нем реально тепло и не больно падать, если совсем малыш пока

Пожаловаться
Дена
Берите тот, что легко моется или стирается в машинке. Замывать придётся часто.
Пожаловаться
Булочка

Пенопластовые листы, сверху ковёр, будет тепло и без сквозняков. Нам тепло так и ещё падать комфортно

Пожаловаться

В пушистый все забиваться будет, обычный ковёр постелите и всё, с любым будет тепло

Пожаловаться
Марьям

Любой ковер потолще

Показать ещё