Холодный пол. Подскажите что постелить на пол, чтобы теплее стало или хотя бы детям сесть поиграть. Пол холодный сейчас, в будущем будет ремонт. Думаю ковёр купить, но вот какой? Рассмотрю ваши варианты и идеи) спасибо)

Холодный пол. Подскажите что постелить на пол, чтобы теплее стало или хотя бы детям сесть поиграть. Пол холодный сейчас, в будущем будет ремонт. Думаю ковёр купить, но вот какой? Рассмотрю ваши варианты и идеи) спасибо)
У нас везде ковры, и я не представляю жизнь без них.Голые полу, пусть самые шикарные это дикость, а не дань моды
Детский термо и сверху обычный? тоже пол холодный мы в частном доме живём. Строимся сейчас и решили, что тёплый пол будет в новом доме ВЕЗДЕ
У нас такой как на 1 картинке ковер лежит. Дочка на нем тусуется. Ворсовый ковер выкинула еще летом, хотела новый покупать, но прикинула как крошки из большого ворса доставать- передумала)
На вайберис мозаикой покупала
Я бы с ворсом не взяла, с детьми его сложнее чистить
У нас вот так в комнате где теплый пол не проложен, очень тепло, покупали в фиксе
я бы взяла первый, который можно помыть и почистить легко)
Тот который детский очень теплый
Посмотрите термоковрики. Вроде это ваш первый вариант по фото
Мы уже третий год пользуемся. Моется отлично! Убирать легко! Хранить тоже) даже брали на природу)))
На нем реально тепло и не больно падать, если совсем малыш пока
Пенопластовые листы, сверху ковёр, будет тепло и без сквозняков. Нам тепло так и ещё падать комфортно
В пушистый все забиваться будет, обычный ковёр постелите и всё, с любым будет тепло
Любой ковер потолще