Добрый вечер всем. Запуталась я в отзывах, характеристиках и пр.
Нужна сушка для одежды.
Второго слива в ванной не предусмотрено. Еще куда-то поставить проблематично.
Вопрос:
Что лучше взять: сушильную машину без слива или новую стиралку с сушкой?
Вы как решили этот вопрос у себя?
Нужна сушка для одежды.
Второго слива в ванной не предусмотрено. Еще куда-то поставить проблематично.
Вопрос:
Что лучше взять: сушильную машину без слива или новую стиралку с сушкой?
Вы как решили этот вопрос у себя?
Если есть возможность лучше купить сушку отдельную и установить ее поверх стиральной, в колонну получается, если нет слива, то нужна конденсационная, такая имеет специальный резервуар для сбора конденсата, просто после каждой сушки из него надо выливать воду. Я себе поставила такую колонну, довольна, как слон)
Моя сестра купила отдельно сушильную машину без слива. Ставить не куда, поставили в зале 🤦
Проблема стиралки с сушкой лишь только в одном. Полная загрузка доя стирки не равно полная загрузка для сушки. Для сушки загрузка должна быть на половину. Ну а дальше взвешивайте габариты, проблему со сливом и т д. Это все индивидуально зависит от потребностей конкретного пользователя.
У нас Сушка с контейнером для сбора воды
Супер вещи
Безумно довольна что купили
У нас сушилка отдельная. Стоит в шкафу-купев комнате.
Отдельная сушилка, конечно
Я конечно не спец, но слив от машинки же идёт в общий слив вместе с раковиной и ванной, почему гофрой нельзя добавить ещё одно ответвление?😳
Сушильную машину поставить отдельно мне некуда. Присматривалась к стирка+сушка — они очень «толстенькие». Мне в дверь в ванную не пройдут. Так и бросила эту затею.
Но глаз остановила на марке веисгауф
У меня сушилка отдельно, делали ремонт и встроила её в шкаф в коридоре, слив не нужен, только розетка. Одна стирает другая сушит и можно параллельно, это самое приятное.
Пару лет назад взяли стиралку с сушкой. Я довольна как слон
Здравствуйте!) А что за фирма?)
LG
Так и думала)) мы тоже сегодня решили купить стиралку, только без сушки правда, лучше потом отдельно купим))