Проект спальни

Всех приветствую. По пожеланию заказчицы разместили большую кровать, гардеробный шкаф, стол выполняющий функцию туалетного столика и рабочего стола.
Нежность спальне придают декоративные элементы. Цветовая гамма это сочетание любимых цветов заказчика.
Проект спальни
Проект спальни
Проект спальни
+3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Подвесной потолок как будто уменьшил комнату
Пожаловаться
ЛенАлиса

Много шума в ней

Пожаловаться
Cofeek

О вкусах не спорят. Но я не люблю грязные цвета. Мрачность придают. Ну это же спальня. Должно быть нежно. Это на мой взгляд.

Пожаловаться
Татьяна
О вкусах не спорят. Я бы зеркало убрала в торец шкафа. Мы так сделали, очень нравится.
Пожаловаться
Экамайи

Странная комната

Пожаловаться
Мария

Это проект или это уже сделали все?

Пожаловаться
Жанна
Мария 
Это проект.
Пожаловаться
MamaSha

Мне стол не очень нравится. Но так вполне красиво, правда почему-то напомнило отель.

Пожаловаться
Мама

Как будто общежитие, или больница в ссср, не уютно, холодно

Пожаловаться
Ирина

Вообще не понравилось. Заставленная комната отдельно взятыми предметами. Стол ужасен. Лепнина эта непонятная на потолке. Единого стиля как будто нет. Но лишь бы нравилось заказчику, на вкус и цвет...

Пожаловаться
MAlina

Сочетание оттенков нравится, но цвет для меня слишком мрачный и соглашусь с девушкой ниже, заставленно.

Пожаловаться
Мишель

не уютно совсем и небрежно

Пожаловаться
Sandy

Выглядит слишком заставленным пространством

Пожаловаться
Жанна
Sandy 
В спальне из основной мебели это кровать, тумбочки и гардеробный шкаф. Т.к. это однокомнатная квартира и заказчице необходимо большое рабочее место, то стол разместили тут. Была бы возможность, не ставили бы)
Пожаловаться
Мария

О вкусах не спорят, мне больничную палату напомнило

Пожаловаться
ФеЯ

Лишь бы заказчику нравилось😄