Добрый вечер всем, девушки. Нравится мне когда подоконник не просто так, а дополняет поверхности кухни. Знакомая говорит - не удобно будет окно мыть или открывать.
У меня никогда не было кухни с широкой столешницей.
Подскажите, пожалуйста, какие вы видите минусы? Или только плюсы?
У меня никогда не было кухни с широкой столешницей.
Подскажите, пожалуйста, какие вы видите минусы? Или только плюсы?
Но я бы раковину там не поставила
Мне тоже нравилось всегда такое 👍
На кухне не думаю что это хорошая идея, протирать стекло несколько раз — это трата сил и времени. У меня нет такого и не хочу, для меня лично непрактичные: доступа к окну мало если не сказать что совсем нет, мыть неудобно, а вообще кому как, дело вкуса
Это прикольно, но есть один недостаток. Если вы когда нибудь заходите сменить столешницу, то придётся проводить полный демонтаж подоконника, с разбиванием оконных откосов
Класс
2 вариант 👍😍
И- идеально
У меня сейчас раковина под окном. Брызги, конечно, летят, но не вижу проблем протереть. Мне удобно, все устраивает .
У меня так, перед одним окном просто столешница, перед другим раковина. Конечно от раковины брызги идут, мыть надо чаще, если это многоквартирный дом, то кран нужно выбирать такой, который можно легко снять или гнущийся, чтобы открыть окно и промыть внешнюю сторону окна. Конечно в целом мыть окно сложнее так, чем окно, к которому свободный доступ, но столешница у меня получилась 80 в глубину, в не обычные 60, естественно больше места
А вот дома просто широкая столешница — по мне удобно. С окном (мытьем) проблем никаких.
У меня не раковина у окна, а столешница, где ем, типа барной стойки, но какбэ на месте подоконника. Удобно!
Как выглядит — нравится. Но мне кажется пачкаться окно будет быстро очень
Меня больше раковина смущает.