Есть такая прихожая(на фото еще момент ремонта), переходящий в гостиную, и вот возник ступор в мебели в прихожую, хотела такой вариант (из икеа, серия хемнес, обувница, сеамнйку и полку) и потом подумала еще поставить метровый пакс 35 см узкий, но смущает будет ли смотреться? Тк заканчивается стенка углом, или может подсказать свой вариант?) или просто кто разбирается в дизайне)

У нас такая прихожая из икеа в том же комплекте и шкаф, но он встроенный. Шкаф нужен, иначе все эти куртки зимой 🙈🙈 посмотрите в икеа «платса» из этих шкафов можно классную гардеробную составить
Для курток у меня еще гардеробная есть, просто шкаф хотела, чтоб пустая стена не была, конечно что хранить там я найду) если не трудно, а можно фото Вашей прихожей?, к сожеланию у нас встроенный не получиться (
👂
В конце тоже углом внешним заканчивается?
в ширину может меньше, это замерщика надо и в длинну 4 метра, двери купе и вот прям от двери до двери и от пола до потолка, короче пол коридора на шкаф😁Но это на заказ надо, ну и коляску убрать, а то она не влезет потом. Хз насколько это будет красиво, но мы тогда все шкафы из комнат уберем.
Да, вот у меня проблема, что там поворот в гостинную… Со скосом…, Вы имеете ввиду открытые полукруглые полки? Такие не хочу, были такие в старой квартире, пыль устала с них вытирать🙈
Такой вариант это наверно больше встроенный шкаф, у нас такой не получиться (( но поизучаю побольше, спасибо за идею)