Фартук для кухни на дачу - бюджетный вариант

Всем привет. На даче почти закончили кухню. Остался фартук. Муж предлагает бюджетный вариант — оставить голый кирпич. А мне не нравится.
Подскажите, пожалуйста, бюджетные варианты фартука на кухню. Из чего еще можно сделать? Спасибо

Фартук для кухни на дачу - бюджетный вариант

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Я за плитку. Это в первую очередь практично. Даже на съемной квартире делаем плитку. Банальный кабанчик. Дёшево, практично, симпатично)))

Пожаловаться
Mammamia

Кирпич не практично с точки зрения хозяйки, всё-таки это часто используется и загрязняется. Нужно затянуть чём-то а потом сверху наклеивать плёнку, сейчас великий выбор, плотной качественной и подходящей по дизайну, я выбирала на али, мне безумно понравилось, сейчас оклеила кафельный фартук и жизнь засияла новыми красками 😆

Пожаловаться
Mammamia 
здорово! спасибо, не слышала о таком подходе 🌞
Пожаловаться
Анастасия

Из панелей, сейчас их полно разных и не дорого.

Пожаловаться
Ася

Кирпич не отмоете потом. Для мужа может и бюджетно, а вам не позавидуешь после этого))) любой плиткой. Она бывает разной, есть и за 6к за квадрат, а есть и за 200 р. на всяких бесткерамика полно отличного керамогранита рублей по 400 весьма нейтрального и от этого благородно выглядящего. А уж плитки настенной еще больше, серенькая под бетон, даже за 200 р будет смотреться очень достойно. Все гстальные варианты будут либо непрактичны, либо не оч на вид, но по той же цене))

Пожаловаться
Катерина

Если и оставлять кирпич, то сверху делать стекло. Будет уютнее смотреться. Плитку сложно будет положить. Надо стену равнять, шпаклевать. Есть ещё пластиковые панели. Но там, где сама плита нужно что-то жаропрочное

Пожаловаться
Юлия

Из плитки

Пожаловаться
Киви

Как его мыть? Хоть ламинат сделайте