Еврозапил или стыковочная планка - что лучше?

Девочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, на кухне у кого что стоит:
1. Еврозапил
2. Стыковочная планка?
Я говорю — лучше еврозапил, не придется из-под этой планки мусор вычищать, как сейчас у меня на кухне старой.
Или ошибаюсь?
Спасибо

Еврозапил или стыковочная планка - что лучше?Еврозапил или стыковочная планка - что лучше?Еврозапил или стыковочная планка - что лучше?Еврозапил или стыковочная планка - что лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Планка. Мне она не нравится, но не потому что мусор там собирается. Просто глаз мозолит. Ничего под нее не забивается у нас🤷

Пожаловаться
Mammamia

У меня натуральный дуб, вырезано из цельного полотна по размеру в двух местах — рабочая зона около мойки и барная стойка — тоже целая…единственный минус — дерево мягкое по структуре, я бы сверху покрытие проложила, проминается местами, видно сильно вмятины под диодами

Пожаловаться
медуза мама
Был еврозаём на на Уральском дереве, все разбухло и потрескалось. Пришлось менять на камень
Пожаловаться
Анна

Конечно еврозапил! Во-первых практичнее, во-вторых, эстетичнее. Но и стоит дороже.
Меня эти планки вообще дико раздражают, только грязь собирают. Я даже отказалась от плинтусов на стыках столешницы и фартука, терпеть не могу эти лишние детали в интерьере.

Пожаловаться
Анна 
даааа, согласна с вами. спасибо
Пожаловаться
Счастье

У нас планка чем-то проклеена, ничего под ней не собирается. Для новой кухни наверное еврозарил бы сделала, но смотря сколько стоит...

Пожаловаться
Анастасия

У меня под планкой ничего не скапливается, на негативном месте потому что. Запил конечно эстетичнее, но и туда будет забиваться наверное и от влаги его надо будет обработать.

Пожаловаться
Ксения

У нас планка, за 9 лет никогда мусор не скапливался

Пожаловаться
Alexa

Я постоянно вычищаю мусор из под планки.

Пожаловаться
Мария

Еврозапил