Закончили нам дизайн-проект квартиры.
Девочка вообще не понимала, что я хотела получить в итоге, поэтому через тонну переделок, получилось что-то с моей реакцией 'пойдет'
Уже думаю об изменениях.
Как думаете фартук оставить в таком цвете или добавить зелёного?
Добавлю гостиную, чтоб объяснить откуда взялся зелёный.
Часть с фартуком под дерево мне нравится.

Закончили нам дизайн-проект квартиры.Закончили нам дизайн-проект квартиры.Закончили нам дизайн-проект квартиры.Закончили нам дизайн-проект квартиры.

Yuki
125201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся
Все в этом интерьере гармонично, не надо ни чего менять и что лепить. Хороший серый, не мрачно будет. Мне тоже мама говорила — «что ты ванную серым делаешь, будет как в склепе». В итоге ей самой нравиться как получилось. И кухня гостинная у меня серо бюрюзовая, при этом бирюзовый сильно приглушенный. Очень уютно.
Пожаловаться
Yuki
Люся 

Спасибо, а покажите ваш вариант, если делали дизайн проект.
Ванна у нас тоже серая

Пожаловаться
Люся
Yuki 
Дизайн проект не делали. Сами.
Пожаловаться
Аннуш

Фартук я бы не меняла. Добавяться ваши вещи м смотреться будет совсем по другому. Потом посмотрите, когда цветы, поварешки, игрушки и все такое займут свои места

Пожаловаться
Татьяна
Очень монотонный и серый интерьер. Даже зелёный с серым. Со светом вообще беда, только точечное и лампы, которые не светят вообще. Вот если ли бы зелёный хотя бы изумрудный был. Можно стену где варочная выложить ёлочкой с зелёным, тогда тоже хорошо разбавит серость и со стеной где диван будет норм смотреться. Цвет стульев тоже сочный надо. Про диван. Тоже с ребенком такой светлый — проживет не долго.
Пожаловаться
Yuki
Татьяна 

Ну вот я про фартук и спрашивала, мне тоже кажется что нужно серость разбавить

Пожаловаться
Татьяна
Yuki 

Если вам тем более самой так кажется, значит точно надо) вас должно всё устраивать в вашем доме.

Пожаловаться
Наталья

Я бы оставила такой фартук

Пожаловаться
Ирина

Я бы стулья сделала бы красными, ближе к бардо. Идеальное сочетание с зеленью и белым диваном.
И серый цвет с кухни убрала бы. Во первых марко, во вторых смотреться, как в склепе. Лучше всю кухню под дерево. Да, сейчас камень в моде, но будет казаться холодным и тусклым со врменем. Стол темнее просится… И лучще чуть больше или раскладывающий ( не пожалеете)
Фартук можно сделать из плитки под цвет стен, не будет выделяться и не мазолить глаза.
Но это мой вкус😉🤗

Пожаловаться
Yuki
Ирина 

Спасибо за варианты, рассмотрю)

Пожаловаться
Ирина

Как пример

Пожаловаться
Yana

Нормально все. Пока пустовато и безлико. Будете жить, сразу появится куча «совершенно необходимых» вещей, которые добавят красок. Зеленый, если как в гостиной добавлять, то менять цвета кресел, как мне кажется. Тогда будет немного, как в лесу🤪 Смотрите, как Вам такое, мне-то нравится.

Пожаловаться
Yuki
Yana 

Понравилось бы с зелёным фартуком?
Да вот я тоже не хочу переборщить, но и в правду безлико (.
Но намного лучше по сравнению с первым вариантом 🙄

Пожаловаться
Yana
Yuki 

Как-то тускловато совсем😕 Ваш вариант повеселее:) Мне кажетсся, что неплохо получается, хоть я и не поклонник такой мебели, особенно с детьми🙈. Только надо ярких пятен добавить.

Пожаловаться
Yuki
Yana 

Вот и я в шоке была. Семейный такой интерьер в её понимании.

Пожаловаться
Yana
Yuki 

Очень минималистично. Скорее для холостяка. Но такое, вроде, сейчас можно. Мол, сами под себя цветов добавляете, чтоб стиль менять. Но я люблю, когда цвета есть🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Очень все органично и сдержанно. Мне нравится .

Пожаловаться
Yuki
Ольга Сергеевна 

Спасибо, но мне вот чего-то вечно не хватает. 😩 уже голова кругом идёт.
Оставить фартук таким как есть?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Yuki 

Думаю да .

Пожаловаться
Мерси Боку

Вот вообще не по теме. Но. НИФИГАЖ У ВАС ПЛОЩАДИ. 😳Дом?

Пожаловаться
Yuki
Мерси Боку 

105 кв. Ой, мы все стены сносили и строили новые (( поэтому получилось на вид много пространства.
Вообще не нравятся планировки у новостроек, не для людей.

Пожаловаться
Мерси Боку
Yuki 
Ну например, в спальне много пространства и не нужно. Мы туда заходим чисто спать. А вот кухня и обеденная зона, даа, там места много надо. Ваши проекты мне не нравятся из-за цвета. сами понимаете, вкусы у всех разные. Но технически в принципе хорошо вроде) Сложно судить, не видя помещение)
Пожаловаться
Yuki
Мерси Боку 

Согласна с вами, поэтому спальню сделали небольшую, зато выделили гардеробную и мужу место для работы отдельное.
Не могу сказать, что я прям в восторге. Не сложилось у меня с дизайнером. Вообще не похоже на те референсы что я скидывала.

Пожаловаться
Tanya

Я бы не добавляла ничего

Пожаловаться
Yuki
Tanya 

Спасибо