Обои
Что выбрать: простые обои или обои под покраску
Делаем ремонт, дом новый, возможно будут стены трескаться, поэтому покраска простая отпадает пока. Остаётся выбор между простыми обоями и обоями под покраску. Что бы вы выбрали? И у кого обои под покраску- видны ли швы и нравится ли вам?
Обои обычные и фотообои
Я бы взяла под покраску, тк с ребёнком ремонтов не наделаешься 😃 либо прям очень простые «дёшево, но со вкусом» как говорится)
У меня двое мальчишек, 2 раза делали уже ремонт, сейчас забили, ждём когда пакостить перестанут 😃
У нас обои под покраску! Эрфурт фирма! Они супер плотные и когда усадка дома шла ни трещин, ни стыков не видно, а в комнате другого производителя все видно
И гладкие круче смотрятся под покраску👍🏼
Спасибо!
Под покраску круче смотрится, если мастер не рукож🤪оп то стыков видно не будет, ну и стены должны быть ровные в 0.
А вы бы какие взяли обои- с рельефом или максимально гладкие? Мне кажется гладки лучше всего смотрятся, но также стыки могут быть более видны
Я бы взяла с не навязчивым рельефом
Я бы простые взяла
Почему?) Просто хочется мнение со стороны услышать)
С покраской не хотела заморачиваться, взяли широкие обои)
Обои под покраску порадовали. В квартире, правда, но зато однотон и оттенок как задумывалось, а не как «купили что нашли»
Меня просто отделочник убеждает, что швы видно все равно. И знакомый говорит, что все равно видно, что это обои, а не стена. Мне самой хочется тоже покрасить, потому что не подберешь оттенки в готовых обоях.
Ну если приглядываться — видно. Но можно взять рельефные и будет не заметно. Ну и руки из правильного места желательно иметь