Полотенцесушитель приоритет есть хорошие отзывы?

Девушки, всем привет. У нас года два полотенцесушитель «приоритет» стоит, местами испортился. Вот думаю, взять такой же или так не должно быть?
Поделитесь отзывами, у кого какой стоит?

Полотенцесушитель приоритет есть хорошие отзывы? Полотенцесушитель приоритет есть хорошие отзывы? Полотенцесушитель приоритет есть хорошие отзывы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Советую электрический и только! У нас такой — У всех соседей водяные прорвались и затопили других… а этот включил-выключил когда нужно.
Пожаловаться
Mammamia

А нас змеевик обыкновенный, но таких солей нет, у вас нарушена герметичность по соединению поэтому пошло солеобразование, плюс заводский брак

Пожаловаться
Mammamia 
вы пишете как профессионал :) спасибо большое!
Пожаловаться
Mammamia
Евгения Алешкина 

😂😂😂 я просто инженер-металлург, работаю на производстве, сталкиваюсь с таким каждый день

Пожаловаться
Mammamia 
😍👏👏👏
Пожаловаться
Елена Многомама
Возможно у вас блуждающие токи. Поменяйте этот на другую фирму, если повториться, то это точно они. Тогда ставят какие-то полотенчики из специального сплава, но они очень дорогие. Одна из причин появления это кто-то из соседей сматывает счётчики, там может быть много причин. Вообщем мой совет поменяйте, если повторится, то какой супер полотенчик бы вы не поставили из нержавейки будут свищи.
Пожаловаться
Елена Многомама 
спасибо большое! не думала, что все так серьезно 💗
Пожаловаться
Елена Многомама
Евгения Алешкина 

Я просто в сантехнике работала до декрета

Пожаловаться
Елена Многомама 
необыкновенно! Спасибо
Пожаловаться
Евгения

У нас 12 лет, при ремонте его же поставили, блестящий как новенький.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
На аоследнем фото брак точно.
Нс втором неправилтная установка
Пожаловаться
Muur

Ого, я такого не видела ни разу, у нас не знаю какой, но лет 10 ему и ни ни

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Так не должно быть, это брак ну снизу где гайка то там неправильно установлен был и подтекала вода, а вот сверху это брак самого полотенцесушителя (плохо сварен метал к металу и проходила вода от того и пошёл налёт)

Пожаловаться
Анна

У папы уже 20 лет один и тот же висит, как новый

Пожаловаться
Татьянка

За два года он должен остаться в первозданном виде