Обои 1 июля 2021 07:15 Купили обои. Вчера поклеили. Получилось не то что хотели. Совсем по другому сиотрится на стене ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга отлично смотрится, мои поздравления))ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Ольга Спасибо. Закончили поклейку и стало намного лучще, нам тоже уже нравится . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ TamTa ну и отлично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАртем10 лет Как после штукатурки ей богу.Но фото обоев и фото поклеенных совпадают.Чего вы хотели от них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Тверь Нормально. Пока комната пустая, вот и смотрится не очень. Двери, мебель, декор и будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа А мне кажется, что рисунок как-то не сопоставлен что ли… Полосы видно на общем плане? ПожаловатьсяСкопировать ссылку battery Сергей4 годаВасилиса2 года Москва Обалденные обои ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко5 лет Астана Ремонт доделаете, Мебель поставите, уже будет лучше смотреться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Марина Тоже на это надеемся. Обои недешёвые, переклейвать не вариант, будем гейтрализовать светлыми дверями ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Как будто штукатурка)) ну это так и задумано. Вроде нормально смотрится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ MamaMia ЗD Да грубовато смотрится. Белые двери и плинтусы пларируем сиавить. Думаю нейтрализует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим6 лет Казань Хорошо смотритсяЦвет приятный Обыграете деталями интерьера и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Император Куско Спасибо. Думаю белые рверт и плинтусы ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь котья Алиса4 года Сызрань У брата младшего в комнате такие же, хорошо смотрится. Хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороДВАЖДЫмама Старший10 летМладший4 года Владикавказ Так часто, на стене смотрятся иначе… но выглядит хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Казань Может обыграете интерьером, светом...ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Оливка Это дерефан и прихожая. Думаю белые двери ставить, и свет по ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Казань ↩ TamTa Да, хорошо будет смотреться, ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Оливка Красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Красиво, а что не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Маша Получились пятна большие. Думали по проще будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень Интересные) я бы разбавила красным. Картинки а-ля Лондон с будками и автобусамиПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Екатерина Спасибо за совет. Предыдущая статьяОкна в пол - как сделать чтобы сидеть на подоконнике с подушками?Следующая статьяПолотенцесушитель приоритет есть хорошие отзывы?Актуальные постыкартинки узи 31неделячико симплисити не жарко летом?
Спасибо. Закончили поклейку и стало намного лучще, нам тоже уже нравится .
Как после штукатурки ей богу.Но фото обоев и фото поклеенных совпадают.Чего вы хотели от них.
Нормально. Пока комната пустая, вот и смотрится не очень. Двери, мебель, декор и будет отлично
А мне кажется, что рисунок как-то не сопоставлен что ли… Полосы видно на общем плане?
Обалденные обои ???
Ремонт доделаете, Мебель поставите, уже будет лучше смотреться))
Тоже на это надеемся. Обои недешёвые, переклейвать не вариант, будем гейтрализовать светлыми дверями
Как будто штукатурка)) ну это так и задумано. Вроде нормально смотрится.
Да грубовато смотрится. Белые двери и плинтусы пларируем сиавить. Думаю нейтрализует
Хорошо смотрится
Цвет приятный
Обыграете деталями интерьера и все
Спасибо. Думаю белые рверт и плинтусы ставить
У брата младшего в комнате такие же, хорошо смотрится. Хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так часто, на стене смотрятся иначе… но выглядит хорошо
Может обыграете интерьером, светом...
Это дерефан и прихожая. Думаю белые двери ставить, и свет по ярче.
Да, хорошо будет смотреться,
Красиво ?
Красиво, а что не так?
Получились пятна большие. Думали по проще будет.
Интересные) я бы разбавила красным. Картинки а-ля Лондон с будками и автобусами
Спасибо за совет.