Девушки, всем привет. Присматриваю детям кровать, понравилась в Сканд мебель. По отзывам — либо вообще все радужно, либо пишут про ужасный запах. В магазине не понятно.
Кто брал в квартиру, правда, запах сильный? У меня возле батареи будет стоять, поэтому переживаю. ?

Запах от новой мебели обычное дело. Мне он наоброт нравится)) Кровать супер, кстати. Я бы и сама в такой спала ? Сколько стоит такая?
Мы дочке взяли, стол. На днях собрали никакого запаха!
чудесный стол, спасибо?
Тоже эта тема интересует, хотим оставить дочери комнату....
Если будет около батареи могу сказать только то, что наверху У ребенка будет баня
У меня у дочери в комнатемебель сканд. Очень довольна и качеством и внешним видом, запах по началу был древесины, или новой мебели, как хотите так и называйте. Сыну будем мебель в комнату там же покупать
А от чего же там запах?
Я девочкам брала деревянные кровати из массива сосны. Младшей вот 2 мес назад купили. Первый мес в комнате стоял приятный запах дерева.
Запах натур дерева и дсп абсолютно разный)
Не знаю, но я буду брать деревянную кроватку (из сосны) — двухэтажную — домик. Веры в дерево у меня больше. Мой сын одноэтажную кровать из лдсп ушатал полностью, причем у него треснуло дно в нескольких местах и стены ?. Мне кажется у меня дети монстры разрушители?
Почти от любой мебели после покупки есть запах. Муж когда работал в крупной компании, мы брали у них диван. Там рекомендовали, не пускать ребёнка в комнату, где стоит диван. Из-за запаха от него
Блин, от нашего нового дивана не было такого запаха, чтоб даже заходить нельзя было! ?
Но нам вот так сказали. Там не прям сильный запах был, но сказали, что детям он вреден