Девочки, привет. Помогите как лучше. Делаем ремонт в гостиной. Дверь -серого цвета будет, пол коричневого цвета с серым оттенком. Какие плинтуса делать цвета как дверь или как пол? На фото 34 цвет двери, а цвет пола как на фото плинтус справа

Девочки, привет. Помогите как лучше. Делаем ремонт в гостиной. Дверь -серого цвета будет, пол коричневого цвета с серым оттенком. Какие плинтуса делать цвета как дверь или как пол? На фото 34 цвет двери, а цвет пола как на фото плинтус справа
Плинтуса в цвет ДВЕРЕЙ
Вообще под цвет пола. Но мне мне нравятся широкие белые в американском стиле .
Нам не пойдет американский стиль) под американский надо было стены белые
Я б как пол выбрала цвет.
Мы сделали в цвет пола, но это муж наваял, пока я в роддоме с детьми лежала? Надо было в цвет откосов на дверях… Ну ничего… Переделаем?
Белый делаем всегда. И обязательно деревянный широкий, а не эти пластиковые.гораздо лучше выглядит
Под пол уже давно не подбирают, только в деревне))
Согласна, тоже под двери делали
Мы делаем цвет двери. Тк дверь белая и плинтус будет как бы входить в наличник. Но у нас и пол светлый дуб. Я про деревянный плинтус. Пластик вот даже незнаю, пластик тогда бы в цвет пола подбирала
Цвет пола
Цвет подбирается под пол
Тоже к этому склоняюсь
Под цвет стен. Странно будет если цветом двери вся гостиная, а серая только дверь и все
В цвет стены