Визуализация Вашей кухни

Девочки, создам визуализацию для Вашей будущей кухни. Проектирую по Вашим размерам и желаниям. Любая сложность, форма и стиль. Недорого, 1000-1500 руб. за проект, панорама в подарок (кому интересно посмотреть на панораму кухни — пишите, а то ссылки в посте не откроются). Опыт в проектировании более 6 лет). Обращайтесь 🌸🌸🌸🙂

Визуализация Вашей кухниВизуализация Вашей кухниВизуализация Вашей кухниВизуализация Вашей кухниВизуализация Вашей кухни

Ольга
125457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толстая Ляшка

Как я понмю… приходишь в контору с кухнями, и говоришь я хочу похожую на ЭТО… и тебе делают и считают 

Пожаловаться
Ольга
Толстая Ляшка 

Всё верно, но такой визуализации не будет, досконального подбора пола, стен по артикулу тоже. Этим занимаются дизайнеры интерьеров, которые отдают ТЗ визуализатору, который в свою очередь делает рендер в 3D max или схожих по качеству рендера программах. При этом клиент платит предоплату дизайнеру интерьера, и дизайнер интерьера отдаёт часть денег на предоплату визуализатору, минимальная визуализация по Москве стоит 300 кв.метр, при чем за эти деньги должны учитываться определённые условия в создании картинки, есть и выше цены 500-700.

Пожаловаться
Марго

Нет, это будет кухня на тысяч 200 максимум))

Пожаловаться
похожа напапу
Марго 

Идёте в любой кухонный магазин. Типо стильных кухонь, зов, тот же мистер дорс, вам бесплатно такую же картинку сделают)) еще и все по ценам разложат)

Пожаловаться
Марго

Красиво. А как на практике все происходит. У меня кухня 9 кв. м,. Сейчас там есть кухня от прежних владельцев квартиры, жуткая, желтого цыплячьего цвета. В планах поменять ее, и ремонт придётся ведь тоже делать. Допустим вы делаете проект, а я с ним куда — к ремонтникам и в мебельный магазин?

Пожаловаться
Ольга
Марго 

Я не дизайнер интерьеров, я специалист по проектированию кухонных гарнитуров. С моим проектом — в мебельный магазин за кухней. Причём рекомендуется всегда проект кухни делать до ремонта, чтобы потом после не вылезали всякие косяки, например неправильное расположение розеток над рабочей поверхностью, вентиляционное отверстие там, где оно есть, а в итоге потом проводят некрасивые гофры и они на остаются на виду, люди голову ломают как их закрыть красиво. За 6 лет уже видела много таких случаев. Есть конечно выходы из таких ситуаций, но это лишний геморрой. 🙂

Пожаловаться
Марго
Ольга 

Это да. А вы работаете со всеми брендами кухонь?

Пожаловаться
Ольга
Марго 

Ну если эта кухня не на миллиона 3, то со всеми ))) если нужна какая-то определённая модель, у которой определённые стандарты, могу заморочиться, созвониться с поставщиком и уточнить все нюансы )))

Пожаловаться
Князь

Очень красиво, но меня жаба душит и касарь отдать 😀😀😀 я в симс 4 мебель ставлю и делаю скрин и с этим к мужу на реализацию 😀

Пожаловаться
Ольга
Князь 

Кто-то готов платить, а кто-то нет ) каждому своё)

Пожаловаться
похожа напапу

Такие блин кухни выставили. Вы как то по ближе к люду бы)) проект кухни 5.5кв.м...

Пожаловаться
Ольга
похожа напапу 

Выставляю свежие проекты, которые были сделаны в течение последних 3-ех недель (точнее часть проектов), выставляю только самые интересные проекты )))😉 не у всех кухни маленькие)))

Пожаловаться
похожа напапу
Ольга 
Нет ничего интересного в кухне в 16-18 метров)) и больше… у вас вообще они огромные) это новостройки в основном, там ума не надо что бы все сделать. Лишь вкус. А вот сделать удобно и грамотно малышу вот это вышак) у большинства кухни малыши) сама просто занимаюсь такимм штуками) и тут девочке рисовала, правда бесплатно) от души))
Пожаловаться
Ольга
похожа напапу 

Не у меня они большие, а у клиентов ))) и у каждого человека свои предпочтения, кто-то живет один, у кого кого-то семья из двух человек, у кого-то большая семья) всё индивидуально под конкретного человека, по пожеланиям.

Пожаловаться
похожа напапу
Ольга 

Я все это понимаю, но просто было бы намного интереснее посмотреть правильно сделанную удобную маленькую кухню где есть все. Если реально занимаетесь этим, то знаете по опыту что сдклать большую.кухню не сложно удобной))) а воо малютку… тут реально нужен талант и умение работать с пространством.

Пожаловаться
похожа напапу 

Большие кухни нужно также умудриться сделать удобными и красивыми. В противном случае, можно получить кухню, на которой и находиться потом не захочется. 

А вот на крошечных кухнях многие уже «собаку съели», потому применяют банальный и небанальный стандарт и все функционально. 

Пожаловаться
похожа напапу
Русалка Упитанная 

Сразу видно вы не в теме😂😂😂😂

Пожаловаться
похожа напапу 

пффф, еще бы 😆

Так выдайте нам гениальную функциональную кухню на 25 квадратах — вот мы и сравним, что проще. 

Пожаловаться
похожа напапу
Русалка Упитанная 
Есть определённый алгоритм, который позволяет сделать кухню удобной. В 25 квадратов это вписать проше чем в 5.5) с трубами… газовым котом и окном в 30см от пола) это раз, а во вторых)) вообще пост странный. Такую визуализацию сделает БЕСПЛАТНО любая компания которая занимается кухнями)) начиная от икеа заканчивая стильными кухнями)))
Пожаловаться
похожа напапу 

Видела я такие визуализации в салонах... 

К автору скорее нужно обращаться тем, кто к конкретной кухне хочет подобрать конкретные материалы отделки — а это в свою очередь никакая фирма делать не будет. Даже икеа в этом не сильна в рамках своего же ассортимента

Пожаловаться
похожа напапу
Русалка Упитанная 

Икеа как и мария модульные, они не помогут. А стильные, Ликард тот же мистер дорс с удовольствие сделает все за ваши деньги)))

Пожаловаться
Ольга
похожа напапу 

Никакая мебельная компания не будет вам подбирать материалы пола, стен по их артикулу к кухне! И качественной визуализации у них нет. Какие-то мебельные студии делают рендеры в 3D max — и это платно, тем более общая стоимость такой работы будет как минимум 2-3 раза больше! Я работала в Марии, у них совсем другая 3D программа и такого качественного рендера не будет! Вы говорите «я» да «я» сделала своей подруге бесплатно от души😂😂😂 а где ваш проект чтобы посмотреть и оценить???? Я подруге тоже делала визуализацию, 3D панораму и видео с обходом по кухне и всё это бесплатно!
Каждый человек зарабатывает деньги себе и на свою семью как хочет! И пост для тех, кому это интересно и кто готов заплатить такую сумму!!! Если вам не интересно, то проходите мимо!

Пожаловаться
похожа напапу
Ольга 

Боже у вас прям пукан порвало))) и да)) Марияне лучшие кухни)) факт)

Пожаловаться
Ольга
похожа напапу 

Вам показалось! Мне, когда пост не интересен, я даже не комментирую, смысла в этом не вижу… а вам по ходу дела заняться нечем)))

Пожаловаться
похожа напапу
Ольга 

Совершенно верно)) еще 45 минут сидеть ждать дочь с акробатики😂😊😂