Бра/светильники на батарейках? 22 октября 2020 12:36 Есть такие? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск В фикс прайсе много разных видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Я такой заказала. Сегодня приедет. Заряжается юсб кабелем, зарядки на ночь говорят хватает. Светится разными цветами, сделан из гипоплергенного силикона и можно мять его. Можно брать его с собой в кровать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва ↩ ReLaxiNkA Спасибо, посмотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снеговичок Верона6 лет Иваново ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва ↩ Снеговичок Где бы из найти ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снеговичок Верона6 лет Иваново ↩ Екатерина У нас в городе есть сеть местная, я там бралаА у вас хз где, икеа Леруа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва ↩ Снеговичок То что видела там, от сети) может плохо смотрела, ещё присмотрюсь) спасибо) Предыдущая статьяКвартираСледующая статьяРязань совместные закупки садоводАктуальные постыдэа-so4 что это такоедлина шейки на узи 2,5 см
В фикс прайсе много разных видела
Я такой заказала. Сегодня приедет. Заряжается юсб кабелем, зарядки на ночь говорят хватает. Светится разными цветами, сделан из гипоплергенного силикона и можно мять его. Можно брать его с собой в кровать.
Спасибо, посмотрю)
Да
Где бы из найти ?
У нас в городе есть сеть местная, я там брала
А у вас хз где, икеа Леруа?
То что видела там, от сети) может плохо смотрела, ещё присмотрюсь) спасибо)