А вот про верхние шкафы, если они до потолка, могу сказать, что всем пространством пользоваться не получится, либо на верх убирать то чем не пользуешься, либо лестница нужна,, у нас в доме такие, до потолка,, полупустые висят,,,, вот бёдер ремонт делать, не знаю-опять такие вешать или обычные..
Откосы интересно сделаны.
Не советовала бы делать чёрную столешницу, все разводы, каждая пылинка видна, лучше нейтральные цвета брать
Не соглашусь. На фото столешка не совсем чёрная, а гранит. У меня такая же. Ничего не видно на ней.
Я бы себе такую делать не стала, для меня не удобно, но внешне фото красивое конечно
Уютненько)
Черная столешница это рай )) в кавычках .!)
Мне только раковина не удобна далеко от плиты. В угол было бы удобнее. А так интересная
Раковина на месте, как раз тот самый рабочий треугольник)
А вот про верхние шкафы, если они до потолка, могу сказать, что всем пространством пользоваться не получится, либо на верх убирать то чем не пользуешься, либо лестница нужна,, у нас в доме такие, до потолка,, полупустые висят,,,, вот бёдер ремонт делать, не знаю-опять такие вешать или обычные..
Я для себя смотрела. Но у нас большая кухня, а это для малогабариток
Я в общем, про шкафы длинные, у нас 40кв кухня
Мне нравятся высокие, гармонично смотрится. Не обязательно же набивать их
Прям очень
По мне так обычная, мы просто часто в разных странах на съёмных так они все почти похожи
Коврик из СССР и красный холодильник не в тему
Эти коврики из СССР из шерсти стоят по 200 т.р
Думаю это микроволновая печь, и там не так высоко 🤷
Какая разница сколько стоят, если выглядят безвкусно?
Вам безвкусно. В богатых домах это со вкусом
Конечно красиво. Но духовому шкафу там не место. Вы туда на лестнеце лизить будете
Это скорее всего микроволновая печь наверху, внизу духовной шкаф.
Оо. Спасибо, что-то она мне так бросилась в глаза, что другого не заметила
Красиво.