Игровая 3

Очередной дубль)) все дорисовали, конечный вариант будет такой)) за минусом шторок, под домиком будет огромная парковка для машинок. Примерно как на фото, её ещё не делали.

Будут кольца, канат с сидушкой, горка спускается в бассейн с шариками. Может, ещё что добавить или изменить, пока есть возможность ? детскую тоже нарисовали, если интересно, покажу, классно получилось, комната принцессы ? рассчитаемся с долгами и приступим к оформлению детских для мальчишек)) а гостиная видимо останется на следующий год) в этом уже не успеваем сделать все) итак столько событий за год) и переезд на юг, и в свой дом, рождение Маши, параллельно карантин, опять же машина ещё сколько съела ресурсов, нервных в том числе, все ещё вздыхаю, когда вижу мелькающие цифры на заправке? но больше конечно боялись, когда слышали, что она ест 30ку, у нас выходит 20-22 в среднем, даже 25 нет. Так, я ушла от первоначальной темы? игровая) третье фото парковка. Миша наверно ей будет рад больше, чем всем у остальному ?

Игровая 3 Игровая 3 Игровая 3

Южанка
68453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Круто, дети запомнят на всю жизнь, такую свою игровую!

Пожаловаться
Южанка
Элина 

Ой, я на это даже не надеюсь особо, Алиса с таким сложным характером, ей всегда всего мало. Заказали мерчи с её любимым блогером, ещё даже не пришёл заказ, ей уже надо коробку скрепышей. И такие психи, что мне уже хочется этот заказ отдать первому встречному ребенку

Пожаловаться
НАТАЛИ
Южанка 

Блогера А4 смотрит?))

Пожаловаться
Южанка
НАТАЛИ 

Да?

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Здорово

Пожаловаться
Мать

Очень круто!

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Дети будут в восторге.Мой Сэм жил бы там)

Пожаловаться
Южанка
Мамуська-Красотуська 

Я сама похоже там буду жить ?