Очередной дубль)) все дорисовали, конечный вариант будет такой)) за минусом шторок, под домиком будет огромная парковка для машинок. Примерно как на фото, её ещё не делали.
Будут кольца, канат с сидушкой, горка спускается в бассейн с шариками. Может, ещё что добавить или изменить, пока есть возможность 😁 детскую тоже нарисовали, если интересно, покажу, классно получилось, комната принцессы 🌈 рассчитаемся с долгами и приступим к оформлению детских для мальчишек)) а гостиная видимо останется на следующий год) в этом уже не успеваем сделать все) итак столько событий за год) и переезд на юг, и в свой дом, рождение Маши, параллельно карантин, опять же машина ещё сколько съела ресурсов, нервных в том числе, все ещё вздыхаю, когда вижу мелькающие цифры на заправке😅 но больше конечно боялись, когда слышали, что она ест 30ку, у нас выходит 20-22 в среднем, даже 25 нет. Так, я ушла от первоначальной темы😁 игровая) третье фото парковка. Миша наверно ей будет рад больше, чем всем у остальному 😂

Круто, дети запомнят на всю жизнь, такую свою игровую!
Ой, я на это даже не надеюсь особо, Алиса с таким сложным характером, ей всегда всего мало. Заказали мерчи с её любимым блогером, ещё даже не пришёл заказ, ей уже надо коробку скрепышей. И такие психи, что мне уже хочется этот заказ отдать первому встречному ребенку
Блогера А4 смотрит?))
Да😁
Здорово
Очень круто!
Дети будут в восторге.Мой Сэм жил бы там)
Я сама похоже там буду жить 😅