У кого был опыт с такой столешницей + литая раковина? Можно ли связываться? Не будет ли камень впитывать цвета от, например, свеклы и моркови? Что-то уже не лежит к ней душа, хоть и по дизайну хорошо подходит… Уже 2 часа лежу думаю, на какой цвет поменять, чтобы хорошо смотрелось. А деревянные столешницы под газовые плиты кладут?
У меня белый камень-это пипец.Сто раз уже пожалела, что такой цвет взяла.На будущее-только чёрный.
?
Будет впитывать цвет, хотя продавец будет утверждать обратное. Делайте серую например с краплениями, так если что то будет трещина например или что то поцарапают не так будет видно как на однотоне
Спасибо!
У меня светло серая столешница столешница из искуставенного камня с литой раковиной. Чистится прекрасно белизной.
Без белизны меняется цвет, да?
Ну если свеклу оставить на полчаса, то да будет пятно, которое как раз белизной и убирается. А так белизной где то раз в месяц-два мою и как новая.
У меня чёрный камень и все ок. У мамы белый и это катастрофа
Спасибо!!! У меня была чёрная столешница, обожала ее? в общем, я уже решила, что темный цвет будет однозначно, обыграю с чем-нибудь, чтобы цвет подошел?
У меня чёрная раковина и я горя не знаю, у мамы светлея и задолбались мыть
Не знаю про камень, не знаю про дерево. У нас дсп почти белый — прекрасный.
По поводу литой раковины (я так понимаю, столешница акриловая) — то нам НИКТО не советовал делать литую раковину из продавцов. Она не литая, а клееная, так что со временем вполне может расслоится и выдать нелицеприятные последствия.
У меня раковина светло розовая — уже видны едва заметные пятна. Особенно в районе слива появляется темнота. Если вылить кипяток — чувствуется запах.
Так что, имхо, нержавейка — самый комфортный и неубиваемый вариант.
Я не стала покупать камень, меня напугали, что вся в пятнах будет
Блин, в общем точно нет значит?
У нас белая акриловая и керамическая раковина, со столешницей вообще проблем нет, а раковину приходится с доместосом мыть, если не допитый чай вылить, меняет цвет. Но что-то как-будто этот доместос ее портит
Вот этого и боюсь? всю ночь не спала, уже точно решила звонить и заново каталог просить с цветами?
У нас белая столешница, таких проблем от нее нет, но я сразу вытираю свеклу или морковь емли на нее попадает, не окрашивалась) раз в неделю с белизной мою, все ок
У вас наверное не камень? Камень белизной страшно мыть
А зачем раз в неделю белизной быть??
Да точно, у меня не камень?
У нас белый кварц. Ничего не впитывает, неубиваемая
Давно с ней??
Ровно 3 года
Супер! Спасибо?
Деревянную не стоит, она будет в текстуру впитывать( (( тоде такая дилемма, кдедумала, как в профкухнях из металла заказать столешницу
Заказала из металла в итоге?
Пока нет