Белая каменная столешница?

У кого был опыт с такой столешницей + литая раковина? Можно ли связываться? Не будет ли камень впитывать цвета от, например, свеклы и моркови? Что-то уже не лежит к ней душа, хоть и по дизайну хорошо подходит… Уже 2 часа лежу думаю, на какой цвет поменять, чтобы хорошо смотрелось. А деревянные столешницы под газовые плиты кладут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня белый камень-это пипец.Сто раз уже пожалела, что такой цвет взяла.На будущее-только чёрный.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

?

Пожаловаться
Olga

Будет впитывать цвет, хотя продавец будет утверждать обратное. Делайте серую например с краплениями, так если что то будет трещина например или что то поцарапают не так будет видно как на однотоне

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Olga 

Спасибо!

Пожаловаться
Люся

У меня светло серая столешница столешница из искуставенного камня с литой раковиной. Чистится прекрасно белизной.

Белая каменная столешница?
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Люся 

Без белизны меняется цвет, да?

Пожаловаться
Люся
МамаМальчикаИдевочки 

Ну если свеклу оставить на полчаса, то да будет пятно, которое как раз белизной и убирается. А так белизной где то раз в месяц-два мою и как новая.

Пожаловаться
Jullio

У меня чёрный камень и все ок. У мамы белый и это катастрофа

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Jullio 

Спасибо!!! У меня была чёрная столешница, обожала ее? в общем, я уже решила, что темный цвет будет однозначно, обыграю с чем-нибудь, чтобы цвет подошел?

Пожаловаться
Jullio
МамаМальчикаИдевочки 

У меня чёрная раковина и я горя не знаю, у мамы светлея и задолбались мыть

Пожаловаться

Не знаю про камень, не знаю про дерево. У нас дсп почти белый — прекрасный.

По поводу литой раковины (я так понимаю, столешница акриловая) — то нам НИКТО не советовал делать литую раковину из продавцов. Она не литая, а клееная, так что со временем вполне может расслоится и выдать нелицеприятные последствия. 

Пожаловаться

У меня раковина светло розовая — уже видны едва заметные пятна. Особенно в районе слива появляется темнота. Если вылить кипяток — чувствуется запах. 

Так что, имхо, нержавейка — самый комфортный и неубиваемый вариант. 

Пожаловаться
Елена

Я не стала покупать камень, меня напугали, что вся в пятнах будет

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Елена 

Блин, в общем точно нет значит?

Пожаловаться
Ирис

У нас белая акриловая и керамическая раковина, со столешницей вообще проблем нет, а раковину приходится с доместосом мыть, если не допитый чай вылить, меняет цвет. Но что-то как-будто этот доместос ее портит

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирис 

Вот этого и боюсь? всю ночь не спала, уже точно решила звонить и заново каталог просить с цветами?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У нас белая столешница, таких проблем от нее нет, но я сразу вытираю свеклу или морковь емли на нее попадает, не окрашивалась) раз в неделю с белизной мою, все ок

Пожаловаться
Елена
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У вас наверное не камень? Камень белизной страшно мыть

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А зачем раз в неделю белизной быть??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Елена 

Да точно, у меня не камень?

Пожаловаться
Kristina

У нас белый кварц. Ничего не впитывает, неубиваемая

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Kristina 

Давно с ней??

Пожаловаться
Kristina
МамаМальчикаИдевочки 

Ровно 3 года

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Kristina 

Супер! Спасибо?

Пожаловаться
Даша

Деревянную не стоит, она будет в текстуру впитывать( (( тоде такая дилемма, кдедумала, как в профкухнях из металла заказать столешницу

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Даша 

Заказала из металла в итоге?

Пожаловаться
Даша
МамаМальчикаИдевочки 

Пока нет