Натяжной потолок
Какие у вас потолки в детской? Покидайте фотки для вдохновения. Никак не могу определиться😥😥😥 комната для девочек, комната 6 угольная…
Комментарии
Актуальные посты
Натяжной потолок
Какие у вас потолки в детской? Покидайте фотки для вдохновения. Никак не могу определиться😥😥😥 комната для девочек, комната 6 угольная…
Вариантов множество, из последнего ...
У дочки белый сатин, у младшего бежевый глянцевый комбинированный с белым матовым, у среднего белый сатин. Гипсокартоновые конструкции есть, не вижу в них ни чего плохого.
Вообще, если можно поставить только натяжной, то сатин.
А так, натяжные потолки — не самое экологичное, что можно выбрать для детской...
Тоже думаю. Думала с бабочкой. Но решила обычный белый матовый)
Выпендрёж на потолках нынче моветон) выпендритесь деталями лучше))
В нашем держопенске 😂 деталей вообще не сыскать, выбора нет никакого. На заказ заморачиваться не хочется. А вот с потолком можно выпендрится😂. Обычный белый натянуть можно всегда, но мож что интересного подскажут.
Да бросьте вы, сейчас у всех зажопинск, все все заказывают) на стены милоты всякой навешайте. Вы не забывайте, что потолок с выпендрежем и уровнями это пылесборник, а тут дети 🥺
Блин, на стенах хрень всякая так то тоже пыль собирает😥 а с интерьерными мелочами у нас и правда беда, а заказывать не "щупая я не люблю"😂 хотя может вы и правы, с обычным белым потолком точно непрогадаешь...
Просто белый матовый, везде
Обычный белый натяжной потолок 🤷♀️ стиль в деталях, хотите стильную детскую-не мудрите со стенами, полами и потолком, лучше больше акцентов в мебели и интерьере
Обои однотонные, пол тоже ничего приметного. Как раз потолок хотела выделить, просто белый был до этого🤔 надоел...
Другой надоест еще быстрее
Какая то безнадёга 😥😖
Белый матовый
Простой потолок))). Без гипсокартоновых заморочек))
Вы имеете в виду комбинированый? Это когда несколько уровней?
Наверное. В голове картинка есть, а как она правильно называется — я хз))))
Ну гипсокартон ещё не хватало🙄 😁
Вот это полностью натяжной или с гипсокартонными выкрутасами?
И то, и другое возможно.
У них много всяких профилей специальных
Думаю, что с гипсокартоном. Как раз разноуровневый
А что плохого в гипсокартоне? Его же не обязательно в несколько уровней делать)
У нас высота потолка 2,45. И периодически бывает протечки крыши т.к. последний этаж. Это единственные минусы