Хранение полотенец 14 июля 2020 12:48 Где хранити банные полотенца и кухонные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка В коридоре перед ванной стоит стиралка и шкаф — там все полотенца и банные и кухонные.До этого был шкаф в ванной — полотенца и белье все там были — кухонные в кухне, в ящике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атлантида Девочка10 летМальчик8 лет Воронеж Кухонные в шкафу на кухне. Банные в комоде в спальне. Когда ремонт в ванне будем делать, там шкаф сделаю под них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород В ванной в пинале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Кухонные — в узком ящике на кухне. Банные — в сетчатом ящике в гардеробной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Одни на кухне, другие в ванной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар В ванной, кухонные на кухне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 летДарья4 года Москва В комнате в шкафу ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisaMarkiza Пупсик11 летКотеночек5 лет Красноярск В шкафу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна1 год 10 месяцев Армавир У меня в ванне стоит большой комод для полотенец😌 в верхних ящиках храню кухонные, в нижних-банные) комод на 4 больших, глубоких выдвижных ящиках👍🏻 специально покупали его чтоб хранить полотенца в нем☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва На кухне кухонные в полке, а такие в шкафу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва В ванной в пенале)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Евгения Орлова Везёт) у меня пенал не поместился в ванну 😭тоже хотела там хранить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва ↩ Екатерина Когда был ремонт, тумбы пенал у меня была цель номер один 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Евгения Орлова У меня впринципе есть под него место, но тогда я не знаю куда полотенца для рук вешать🤦♀️короче, муки выбор😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва ↩ Екатерина 😅 как обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Евгения Орлова Решила все таки поставить пенал🙈и даже нашла вариант куда полотенце повесить 😅 Предыдущая статьяДля дачи подойдёт.Следующая статьяОтличная идея!Актуальные постыребенок 2 года истерики на улице убегает41 ytltkz ,thtvtyyjcnb
В коридоре перед ванной стоит стиралка и шкаф — там все полотенца и банные и кухонные.
До этого был шкаф в ванной — полотенца и белье все там были — кухонные в кухне, в ящике.
Кухонные в шкафу на кухне. Банные в комоде в спальне. Когда ремонт в ванне будем делать, там шкаф сделаю под них.
В ванной в пинале
Кухонные — в узком ящике на кухне. Банные — в сетчатом ящике в гардеробной.
Одни на кухне, другие в ванной
В ванной, кухонные на кухне)
В комнате в шкафу
В шкафу
У меня в ванне стоит большой комод для полотенец😌 в верхних ящиках храню кухонные, в нижних-банные) комод на 4 больших, глубоких выдвижных ящиках👍🏻 специально покупали его чтоб хранить полотенца в нем☺️
На кухне кухонные в полке, а такие в шкафу
В ванной в пенале)
Везёт) у меня пенал не поместился в ванну 😭тоже хотела там хранить
Когда был ремонт, тумбы пенал у меня была цель номер один 😆
У меня впринципе есть под него место, но тогда я не знаю куда полотенца для рук вешать🤦♀️короче, муки выбор😅
😅 как обычно)
Решила все таки поставить пенал🙈и даже нашла вариант куда полотенце повесить 😅