Модульные диваны

Хочу в кухню-гостиную широкий диван, тк наш угловой диван постоянно раздвинут. Дети любят поваляться и даже поспать под телек, мы с мужем тоже любим сидеть закинув ноги на диван и смотреть фильм. Наш угловой диван уже срочно нужно заменить, тк эко-кожу я испортила чистящим средством ( кожа вся полопалась) и теперь диван спеться.

Приглянулись модульные диваны- красивые и широкие. Но я не уверенна, что они комфортные. Получается, что диван состоит из модулей. А как же стыки? У нас постоянно кто-то остаётся ночевать, удобен ли этот диван для сна?
В общем, кто сталкивался с этими диванами откликнитесь 🌺

Модульные диваны

Zlata
011969

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошие модульные диваны ту тесть — мы себе выбрали подходящий вариант. Недорого вышло и диван хороший, удобный. Посмотрите если надо.

Пожаловаться
Светлана

Я смотрела подобный диван МООN… выглядит красиво, а сидеть не удобно… очень мягко и прям в полулежачем положении… спать получается тоже не очень, нет жесткости.

Пожаловаться
Zlata
Светлана 

Спасибо за отзыв. Я ещё не приняла решение. Как все магазины откроют поеду выбирать, а на фото все красиво смотрится🌺

Пожаловаться
Светлана
Zlata 

да! На фото прям  круто… а по факту очень тяжело выбрать! Еще и цена за хороший диван от 70 тыс. ((((

Пожаловаться
Lovenik

Моя мечта

Пожаловаться
Zlata
Lovenik 

И моя❤️

Пожаловаться

Очень! У нас на даче в большом зале такой диван, прежде чем поехать на дачу все спорят кто на нем спать будет

Пожаловаться
Zlata
Анна 

Да? А не подскажете какой фирмы у вас или где покупали?

Если нет, то на что нужно обратить внимание при выборе такого дивана?

Пожаловаться
Zlata 

Мы покупали в хоффе вроде, муж покупал.
Для меня было главное чтоб не кожаный и чтоб не прям сильно мягкий, у нас он уплотнённый немного и очень комфортно спать.
Дома у нас диван супер мягкий и спать невозможно

Пожаловаться
Zlata
Анна 

Спасибо 🌷 как раз рассматриваю вариант в хоффе

Пожаловаться
Лена

Типа такого был. Для сна не очень удобный