Хочу в кухню-гостиную широкий диван, тк наш угловой диван постоянно раздвинут. Дети любят поваляться и даже поспать под телек, мы с мужем тоже любим сидеть закинув ноги на диван и смотреть фильм. Наш угловой диван уже срочно нужно заменить, тк эко-кожу я испортила чистящим средством ( кожа вся полопалась) и теперь диван спеться.
Приглянулись модульные диваны- красивые и широкие. Но я не уверенна, что они комфортные. Получается, что диван состоит из модулей. А как же стыки? У нас постоянно кто-то остаётся ночевать, удобен ли этот диван для сна?
В общем, кто сталкивался с этими диванами откликнитесь 🌺

Хорошие модульные диваны ту тесть — мы себе выбрали подходящий вариант. Недорого вышло и диван хороший, удобный. Посмотрите если надо.
Я смотрела подобный диван МООN… выглядит красиво, а сидеть не удобно… очень мягко и прям в полулежачем положении… спать получается тоже не очень, нет жесткости.
Спасибо за отзыв. Я ещё не приняла решение. Как все магазины откроют поеду выбирать, а на фото все красиво смотрится🌺
да! На фото прям круто… а по факту очень тяжело выбрать! Еще и цена за хороший диван от 70 тыс. ((((
Моя мечта
И моя❤️
Очень! У нас на даче в большом зале такой диван, прежде чем поехать на дачу все спорят кто на нем спать будет
Да? А не подскажете какой фирмы у вас или где покупали?
Если нет, то на что нужно обратить внимание при выборе такого дивана?
Мы покупали в хоффе вроде, муж покупал.
Для меня было главное чтоб не кожаный и чтоб не прям сильно мягкий, у нас он уплотнённый немного и очень комфортно спать.
Дома у нас диван супер мягкий и спать невозможно
Спасибо 🌷 как раз рассматриваю вариант в хоффе
Типа такого был. Для сна не очень удобный