Идея для маленького сан.узла) 22 мая 2020 16:10 В интернете увидела вот такое)))) Подпись была такая:«Мы решили, что лучше так чем никак!» ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня Супер вообще!!! Сами придумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 лет Максим7 лет Давентри Норм.Лучше так чем туалет на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил23 года Никита21 год Анна9 лет Коломна Блин, я бы и не догадалась даже… прикольно. у моей подруги свекровь живет в старом доме, там туалет есть, а ванны нет, моются на кухне в тазике. Надо им такую идею предложить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 года Закарийя1 год 4 месяца Москва Еще бы туалет прикрыт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Михаил9 лет Зеленоград Смотрится как-то не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан9 лет Алиса7 лет Полина5 лет Краснодар Идея хорошая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса7 лет Москва Я уже представила как спускается кто то по лесенки из душа, подскальзывается и падает на человека сидящего на туалете 😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку BinGo Кира5 лет Краснодар ↩ Мария 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей13 лет Анна5 лет Химки Идея интересная, исполнение не очень))) Предыдущая статьяГде в нашем городеСледующая статьяКрасивоАктуальные постымиома шейки матки8-9 неделя, как себя малыш чувствует
Супер вообще!!! Сами придумали?
Норм.Лучше так чем туалет на улице
Блин, я бы и не догадалась даже… прикольно. у моей подруги свекровь живет в старом доме, там туалет есть, а ванны нет, моются на кухне в тазике. Надо им такую идею предложить.
Еще бы туалет прикрыт
Смотрится как-то не очень.
Идея хорошая))
Я уже представила как спускается кто то по лесенки из душа, подскальзывается и падает на человека сидящего на туалете 😆
😂
Идея интересная, исполнение не очень)))