Девочки, всем привет. Делаем ремонт в квартире, решили стены отделать обоями под покраску, и покрасить в серый цвет. Девчонки, кто так делал, если не сложно, сфоткайте и если помните колеровку по RAL напишите, а то вечера это хорошо, но совсем непонятно как оно на стене смотрится. Про пробные окрашивания знаю, так и сделаем, пока на этапе визуализации в проекте.
Серый я хотела в коридоре. Выбрала цвет, чтоб не сильно темный и не рчень светлый. Но пока рабочие еще не добрались до него?
У дочки обычная акриловая краска
Вчера сыну только закончили стены красить "Под декоративную штукатурку". Прикольно получилось.
А можно фото результата??
Фото под сообщением. Банка на фоне стен. Но варианты цветовые могут быть разные. Серый тоже был.
Есть еще вариант- краска под короед. Вообщем технологии не стоят на месте. Все упрощается с каждым годом.
Мне короед не очень нравится. Хочу именно обои гладкие под покраску
У нас только коридор серый, цвет ap49-2. Остальное все белое
Спасибо, а фото нет случайно??
Есть, но только с ремонта. Ещё не переехали. Освещение сейчас уже другое(светодиодная лента), с ней нет теней и бликов и смотрится светлее. Везде как на фото с засвеченной частью от лампы
Спасибо))
А какой краской красили??
Если честно, разными? в основном база леруа, докрашивала castorama colors, она больше понравилась.