Девчонки, если можно покидайте фото Вашей спальне, можно только стены ? вообще ничего в голову не лезет, очень нравяться когда делают одну стену типо фотообоев, а другие стены однотонные, но боюсь утерять грань между «колхозом» и «красиво».
Девчонки, если можно покидайте фото Вашей спальне, можно только стены ? вообще ничего в голову не лезет, очень нравяться когда делают одну стену типо фотообоев, а другие стены однотонные, но боюсь утерять грань между «колхозом» и «красиво».
Ремонт делали в 2016г. На стенах обои. Цвет ооочень светлый беж, молочный. Потолок бы сейчас сделала матовым.
А сейчас бы так сделала
Вот и мне зелёный вариант сейчас привлекает) но вот думаю, у нас стена, на которой будут акцентные обои длинной 6 метров(комната 18 кв), булут ли красиво, если всю стену делать? Но если днлать только возле кровати, вроде это уже не очень ?
Это фото еще с момента ремонта. Три стены синие фактурные обои, четвёртая с рисунком
При дневном освещении выглядит посветлее. Обои отличные, клеились замечательно, стыков не видно.
Спасибо)
Три стены как на втором фото, четвёртая за кроватью с рисунком
Свет плохой вечером) они белые с серым
Спасибо)
У нас такие. Но выбирала не я, я бы другие выбрала?
У нас сейчас в комнате такие, где еще живём) их я точно не хочу ?
Спасибо за ответ)
Вот и мне они не особо?
Другие присматриваем)
У нас почти так. Одна стена — обои с рельефным рисунком (розы), а остальные просто однотонные в том же цвете.
А можешь сфоткать? ?
Красивый цвет) спасибо)
А ещё тут был пост недавно, девочка скидывала-окрашивание стен омбре, переход из цвета в цвет. Очень красиво!
Ого) как же мне этот пост найти ?у вас нет ее в друзьях?)
Неее, нету… А вы введите в Гугл и он вам выдаст результаты, она просто фото из поисковика выложила)
Ааа, спасибо)
У нас просто белым окрашены. Но краска на самом деле тот ещё гемор, если самим делать ? красивее конечно чем обои, но заморочисто...
У нас обои под покраску. Два цвета, фото плохо передает. Сирень и светлая сирень
Спасибо)
Не за что
У нас просто покрашены разным цветом. 3 стены более светлым и 1 на 3 тона темнее
А в какой цветовой гамме?
В такой? думаю по шторам понятно
Ага, понятно) мебель икеа? ?Я фанат икеа, почти всю квартиру с этой мебелью спроектировала ?
Да, почти все икеа)))) гармонично, лаконично и бюджетно