Открытый шкаф или закрытый

В коридор. Раньше стоял закрытый и верхняя одежда вешалась на плечиках. По факту вешала на плечики ее только я, муж бросал одежду в зал на кресло? Но эстетично, было красиво, все закрыто и никакие куртки не бросались в глаза. Если сделать открытым, то вроде должны все вешать на крючки, но вид открытой одежды не вдохновляет? Но открытого шкафа у меня не было никогда. Фото того, что хочу оставлю. Что лучше сделать, чтобы одежда все же висела в шкафу, а не валялась где попало? Есть вариант, сделать закрытый, но часть под одежду сделать не со штангой с плечиками, а разместить крючки, чтобы быстрее вешалось.

Открытый шкаф или закрытыйОткрытый шкаф или закрытый

Елена
038684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перчик

Однозначно закрытый. А за мужем не ходить и не подбирать, зовете, как котёнка нагадившего носом в куртку тыкаете и показывает где у этой вещи место. Раз, два, три и начнет сам вешать. Способ проверенный?

Пожаловаться
Елена
Перчик 

Ахахаха? Надо будет попробовать))

Пожаловаться
Бабочка
У нас шкаф+ крючки, в итоге все навешивают на крючки, в шкаф лень вешать, но там мало места, тк он на половину с полочками и не большой, но полностью шкаф ге хотела, тк сразу уменьшает помещение
Пожаловаться
Бабочка

У нас просто еще где крючки панель сигнализации на стене, поставив шкаф не будет доступа

Пожаловаться
Бабочка
Пожаловаться
Елена
Бабочка 

У вас этот вариант прям хорошо вписался, коридор воздушнее стал))

Пожаловаться
Бабочка
Елена 

Шкаф наверно сплошной и не смотрелся бы, смотря конечно какой шкаф еще

Пожаловаться
Яська
Бабочка 

У нас с зеркалом, вообще не съело пространство.

Пожаловаться
Бабочка
Яська 

У меня просто отдельно напротив огромное зеркало

Пожаловаться
Светлана

Мне больше нравится закрытый. Так как зимой, все объёмное, тучей висит. В этом случае воспитывала бы мужа. Он просто ленивая зад*ница!

Пожаловаться
Dober Mam

Я не люблю когда одежда висит на виду, поэтому у меня только закрытые шкафы

Пожаловаться
Елена
Dober Mam 

Меня тоже коробит?

Пожаловаться
Лурека Инесса

Мне закрытые больше нравятся.

Актуальные посты