В коридор. Раньше стоял закрытый и верхняя одежда вешалась на плечиках. По факту вешала на плечики ее только я, муж бросал одежду в зал на кресло? Но эстетично, было красиво, все закрыто и никакие куртки не бросались в глаза. Если сделать открытым, то вроде должны все вешать на крючки, но вид открытой одежды не вдохновляет? Но открытого шкафа у меня не было никогда. Фото того, что хочу оставлю. Что лучше сделать, чтобы одежда все же висела в шкафу, а не валялась где попало? Есть вариант, сделать закрытый, но часть под одежду сделать не со штангой с плечиками, а разместить крючки, чтобы быстрее вешалось.

Однозначно закрытый. А за мужем не ходить и не подбирать, зовете, как котёнка нагадившего носом в куртку тыкаете и показывает где у этой вещи место. Раз, два, три и начнет сам вешать. Способ проверенный?
Ахахаха? Надо будет попробовать))
У нас просто еще где крючки панель сигнализации на стене, поставив шкаф не будет доступа
У вас этот вариант прям хорошо вписался, коридор воздушнее стал))
Шкаф наверно сплошной и не смотрелся бы, смотря конечно какой шкаф еще
У нас с зеркалом, вообще не съело пространство.
У меня просто отдельно напротив огромное зеркало
Мне больше нравится закрытый. Так как зимой, все объёмное, тучей висит. В этом случае воспитывала бы мужа. Он просто ленивая зад*ница!
Я не люблю когда одежда висит на виду, поэтому у меня только закрытые шкафы
Меня тоже коробит?
Мне закрытые больше нравятся.