Открытый шкаф или закрытый

В коридор. Раньше стоял закрытый и верхняя одежда вешалась на плечиках. По факту вешала на плечики ее только я, муж бросал одежду в зал на кресло? Но эстетично, было красиво, все закрыто и никакие куртки не бросались в глаза. Если сделать открытым, то вроде должны все вешать на крючки, но вид открытой одежды не вдохновляет? Но открытого шкафа у меня не было никогда. Фото того, что хочу оставлю. Что лучше сделать, чтобы одежда все же висела в шкафу, а не валялась где попало? Есть вариант, сделать закрытый, но часть под одежду сделать не со штангой с плечиками, а разместить крючки, чтобы быстрее вешалось.

Открытый шкаф или закрытый Открытый шкаф или закрытый

Елена
038684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

У нас шкаф купе, внутри полочки и штанга с вешалками, удобно.

Пожаловаться
Атлантида

Я буду делать первую часть открытой для гостей. Пришли гости, чтобы не вешать их одежду на плечики в шкаф, повесил на крючки) А за мужем я и в закрытый шкаф все вешаю… он просто пихает все.

Пожаловаться
NataesseFelix

Закрытый и часть с крючками. Первый вариант для мужа самый подходящий, тк его уже не переучишь и куртка так и будет вечно на диване

Пожаловаться
Елена
NataesseFelix 

Чего-то наверно меня многие не поняли? Шкаф 3м будет, 2м закрыты однозначно и только крайнюю 1м часть я и думала сделать открытой или тоже фасадами закрыть, чтобы вообще открыто ничего не висело))

Пожаловаться
NataesseFelix
Елена 

1 часть ТОЧНО сделать открытой! Я тебя поняла. И мужа твоего тоже. Ему и тебе будет проще, пусть лучше так куртка висит, чем валяется. У нас так. Та часть, что ближе к двери, открытая с крючками, так просто и быстро и одежда просыхает. Остальное зарытое с раздвижными дверями и зеркалом, внутри штанги и вешалки

Пожаловаться
Елена
NataesseFelix 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Мне первый вариант очень нравится. И выглядит эстетично и практично. У меня тоже муж обычно куртки свои вешает на крючек, и это привычная выработанная с годами, переучать, как котёнка нагадившего, это прям перебор для меня.
Да и дети обычно с улицы приходят не сильно чистые и сухие, потому вешать одежду в шкаф закрытый это треш, а стирать после каждой прогулки, или сушить где-то ещё… В общем у нас шкаф закрытый для одежды не по сезону, или не ходовой (я в кожаной куртке выхожу в свет только в выходной, в поездку с мужем на машине, в остальное время куртка и штаны прогулочные всегда под рукой).
А так крючки для взрослых на высоте и для детей на детском уровне. Нам удобно.

Пожаловаться

Закрытый + крючки. Либо закрытый + крючки + штанга для вешалок. 

Пожаловаться
Элина

Конечно закрытый. Мужу можно один крючок прибить к стене, зачем штангу то, он же в одной куртке приходит домой)

Пожаловаться
Мария

О, закрытый только… это бардак с открытым...

Пожаловаться
Elya

Тоже скоро будем брать. Закрытый однозначно)

Пожаловаться
Елизавета

У нас закрытый, терпеть не могу эти куртки на крючках...
Можно закрытый и с крючками

Пожаловаться
Галина

Мой вечно вешает на ручку шкафа в прихожей))) поэтому вам надо и крючки для него, и закрытые с плечиками для вас)

Пожаловаться
Галина 

и без ручек ?

Пожаловаться
Галина
Планировка 

Да желательно??

Пожаловаться
Елена
Галина 

??

Пожаловаться
Ана

Только закрытый. Я терпеть не могу, когда крючки эти и куртки на виду. Это только на 3д визуализациях красиво, потому что там даже одежда в тон мебели подобрана ? По факту создается впечатление вечного бардака

Пожаловаться
Елена
Ана 

Да-да, там все красиво)))

Пожаловаться
Настасья

В закрытом шкафу приделать простых крючков

Пожаловаться
Елена
Настасья 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Шкаф открытый, мужу втык.

Пожаловаться
Катерина

Ой, закрытый!

Пожаловаться
Виктория

Ох, моя головная боль сейчас. Я только за закрытый вариант. У нас стоит очень красивая резная вешалка открытая и это ужас — возможно она была красивая когда муж тут жил один и на ней висело 3-4 куртки. Но 5 лет назад, как я появилась в этой квартире, вешалка превратилась в уродство )) у меня очень много верненец Одежды ( куртки, пальто, шубы) + у дочки верхней одежды около 10 видов — однозначно за закрытый шкаф, будем покупать. В открытом виде такое изобилие смотрится ужасно

Пожаловаться
Какая Есть

Закрытый. У нас сейчас открытый буду менять на закрытый

Пожаловаться
Елена
Какая Есть 

Спасибо)

Показать ещё
Актуальные посты