Ну пыталась сканди, не знаю на сколько получилось, еще в кухне конь не валялся? с основой под краску вы меня озадачили… Я даже не помню, муж два года назад подгатавливал и красил сам. Чертыхался и искренне не понимал почему я не хочу обои)
Можно, но будут видны швы, если недостаточно слоев краски нанесено. А сколько их надо понятно станет в процессе. Я сейчас живу в квартире, где ремонт был 15 лет назад. Виниловые обои под покраску. Ни одного шва не найти!!! Клеили супер- профессионалы. Где б сейчас таких найти
Vesper (или его аналог) белый. По цвету что-то между серым-белым и бежевым. Фото в сравнении с альбомным листом.
+ Плитка «сканди» (оби)
У меня краска. Цвет кофе с молоком
У нас одна стена обои белые, с другой стороны (где кухонный гарнитур и диван) кирпич белый
Я без фото. И пока без ремонта.но вот-вот… У нас будет краска, цвет зелёный оливковый, кухня белая.
У нас тоже кухня будет белая)
Это модно сейчас )))
У меня вся квартира белая, везде покраска)
В скандинавском стиле? Я тоже буду красить все стены. А какая у вас основа под краску? Не по штукатурке ведь красят
А почему не красят?
Я люблю скандинавский стиль))
Трещинами пойдёт и текстура не очень
А какая лучше основа под краску?
У нас в коридоре, в кухне и нет трещин. Но у нас фактурная штукатурка
Стеклохолст
А еще вот вижу белые обои под краску, Это тоже как основу можно использовать или это другое?
Можно, но будут видны швы, если недостаточно слоев краски нанесено. А сколько их надо понятно станет в процессе. Я сейчас живу в квартире, где ремонт был 15 лет назад. Виниловые обои под покраску. Ни одного шва не найти!!! Клеили супер- профессионалы. Где б сейчас таких найти
Штукатурка зелено-желтая
Спасибо)