Хелп!
1. Как у вас оформлен угол, расстояние около батареи? Вариант «оставить, как есть» вообще не подходит. Надо закрыть, что б грязь там не выскребать 🙄
Там 15см целых (
2. Куда определить сушку на повседневное пользование?
У меня 3 варианта, но третий вариант, по мне, самый неудобный — там боковые шкафы и я слабо представляю, как туда тянуться каждый раз

Проблем не вижу вообще, просто закрывается мастером. При замере все это замеряем и все отверстия эти закрываются глухим фасадом, сверху столешка
У меня отверстия от трубы посередине этого глухого фасада. Были б сбоку — проблем бы и я не видела...
Ещё в таком случае коммуникации переносят (трубы перепаивают ближе у стене) перед установкой кухни. Можно как вариант сделать короб из лдсп
проблема в том, что данная труба — это епаное внедрение от сантехника с одобрения мужа в абсолютно НОВОЙ подводке. Так что, перенос невозможен. Тем более это не «пайка», а «сварка».
Не понимаю, о каком коробе речь.
Мне нужно как-то забить эту дыру фасадом так, чтоб труба прошла по его центру (т.е. две дырки посреди доски) да так, что б при этом не было выреза со стороны стены ?
Без отверстий не сделать ничего наверное
хотя бы, что б в глаза не бросался
вот о таком и думаю. Только не знаю, как слева эти вырезы закрыть, учитывая то, что фасады из мдф
Можно аккуратно сделать прорези, но там с точностью до мм должно быть. Мы на моменте замера это высчитываем.
1. У меня угол никак не оформлен. В старой квартире была занавеска, а в новой у меня в углу стоит пенал с микроволновкой и духовкой. Расстояние до стены 9 см.
2. Если навесных шкафов не будет, то я бы выбрала 1 вариант. Но по мне это неудобно. Наклоняться каждый раз, чтобы поставить тарелку. Да и ребенок достанет легко
Дети уже более менее понимают, что посуду просто та трогать нельзя
Добивыш поставить глухой из фасада или лдсп
у меня дыра( но у нас там радиатор и заделать нельзя.сушка каждодневная стоит на рабочем столе.мне удобней так, не стала в шкаф убирать, да и детям так удобней-уже же сами себе еду накладывают, посуду моют(когда я на работе)
ой, на виду точно не хочу, такого не выдержу ?
В этот раз даже рейлинги делать не буду для поварешек
У нас так, но они внизу… А сзади много труб все задние стенки сняты и вырезаны...
С такими трубами и проблем бы не было ((
Сделать короб с вырезами для труб .
+++ все так делают сейчас)) но шатается, главное хорошо пришурупить или ещё чего
ну т.е. тупо фасад с отверстиями, и открываться он не будет. Так?
У нас труба прям посередине получается?
Прикрутить не проблема..
Можно сделать с откидной верхней крышкой. Или фасад, чтоб открывался