Простите кого достала своим ремонтом ?но пока посты про ремонт будут ?
У кого натяжные или потолки из гипсокартона, какое у Вас освещение? Просто люстра? Или лампы? Очень нравится парящий потолок, у кого такой, какой освещение?
А тепнрь потолок и освещение
Комментарии
Актуальные посты
роды в 42 недели отзывы
бритакс b agile 3 колесная коляска
бритакс b agile 3 колесная коляска
В новой тоже будут люстры на 3-5 ламп и отдельные потолочные светильники (висящие). Споты не хочу.
Плюс 100% подсветка светодиодная скорее всего штор. парящий не рискню — стены неровные.
Натяжной, матовый. Люстра и точечные, переборщили( точечных было бы достаточно, а так мне кажется нас из космоса было бы видно, если б не крыша ???
Натяжные потолки, есть и точечные и люстра.
Поняла вот что: идеально люстра на пульте. Не нарадуемся ей?
В гостевой комнате
По периметру лед, а в потолке встроенные.
Везде из гипса, везде точечно, только в гостиной ещё люстра led. Но ее выключаем очень редко
Мне не нравятся натяжные. У нас ровный, красивый белый. А клеёнка над головой, как-то не очень.
Да я бы тоже сделала просто белый потолок, но есть финансовый вопрос и сроки( поэтому приходится натяжной(
А у меня натяжной и он идеально ровный белый, Сатин. Абсолютно не эффект пленки над головой.
Сделайте Сатин или мат, что нравится больше
Это как ткань?
Конечно? Натяжной потолок? Более бюджетный вариант.
Сатин смотрится просто как гипсокартон покрашеный, нет бликов и отражения, ну или как просто базовый потолок. Скорее всего, так как и вы свой описали: ровный, красивый, белый)
У нас потолок натяжной. Но везде люстры. Я не люблю встроенный свет. Мне такой вид освещения напоминает офисное помещение. С люстрой уютнее. Да и можно подобрать под интерьер каждой комнаты
У меня потолок из гипсокартона двухуровневый. По периметру диодные лампы, по центру плоский светильник большой и между уровнями подсветка.
А можно фото? Очень интересно посмотреть ?
Спасибо)
Точечники и люстра. Люстру не включаем вообще
У нас натяжной и точечные светильники. Люстры совсем не хочу, только пыль собирать
Нет люстр. Везде встроенные
В зале люстра, в остальных точечное освещение. В зале тоже будем менять потолок и делать точечное, так свет равномернее распределяется по комнате.
А на эти точечные один выключатель?
У нас да, но можно и разные сделать
На кухне споты и люстра, в гостиной потойное освещение и большая люстра.
Просто белый частично софиты большие и одна плоская тарелка Led на пульте.
Да, это идеальный вариант, как по мне) у нас люстра тоже на пульте — очень удобно. И ночничек и ярко и 8 цветов если надо
У нас натяжной потолок, из света — и люстры, и точечные светильники