Квартира

Кто-то сдавал свою кв и жил в съемной (дешевле) А разницу собирал? Думаю сдать кв, и самой снять маленькую квартиру. А то что будет оставатся копить. Реально ли такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Сейчас ужас цены. Смысла нет

Пожаловаться
Анна

А если ваша кв с частичным ремонтом, я такую сдаю за 4000 грн метро холодная гора в минуте ходьбы. И она по метражу 56 кв. А знакомая снимает квартиру за 3500 героев труда метро однушку с косметическим ремонтом, далеко не новой мебелью
Если вы готовы жить на чужом диване с чужой техникой то ещё как то, а заберёте свою ещё меньше будет стоять съем.

Пожаловаться
Анна

С нашими ценами на съем жилья в ряд ли у вас получится что то копить) плюс квартиранты это дело такое, если не оформлять их официально могут убить кв м не возместить ущерб. Будет ещё хуже. Плюс я читала у вас вроде двушка 44 кв м, ну с отличным ремонтом это тыс 5 грн, а снимать будете за тысячи 3-4 однушку если с ремонтом, без ремонта все равно не меньше 3 так как я сдавала в коммуналке комнату с ремонтом за 2700) так что думаю однушка даже убитая не будет вам стоять полторы две тысячи, а 3 как минимум.

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Анна 

Сейчас нет таких цен, за 3-4 тысячи только убитую можно снять, и то не в самом лучшем районе. А за 5 надо ещё поискать.

Пожаловаться
Ксения

В Москве да. Сдавать удобно посуточно

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Я не с России. Но посуточно это же не каждый день? А хочется стабильно

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Зависит от того как будете «продавать». Посуточно это выгоднее. Если место хорошее то очень)

Пожаловаться
МамаВарвары
Яна 

На посуточно нужен хороший ремонт и мебель, плюс всякие шампуньки и разовые тапочки, чистое постельное и полотенца. Тот ещё геморрой ??♀️хотя люди сдают значит выгодно. Мы пока с Москвы домой ехали, только квартиры посуточно на букинге снимали

Пожаловаться
Юлия

Смотря какая у вас своя кв, если огромная и в отличном районе, то реально переселиться в однушку в глуши и иметь нормальную прибыль

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Не огромная 44 кв м. 2-шка. Думаю можно найти однушку тут же на районе, чтоб школа не далеко была, и хоть половину иметь...

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Нет, не думаю что разница будет в половину, оч маленькая у вас квартира

Пожаловаться
Света
Яна 

это не реально

Пожаловаться
Наталья

Реально. Квартиру свою не жалко?

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Квартира с частичным ремонтом. Поэтому и хочу сдать, хоть на ремонт насобирать и плюс работать.

Пожаловаться
Света
Яна 

так с частичным ремонтом она итак не будет дорого стоить для съема

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Потом вам полный опять делать придётся. Копить на ремонт таким способом сложно. Только если реально она трёшка в хорошем месте, а возьмёте студию. Но сдавать на ремонт будете хз сколько лет. Не знаю, спорная очень идея

Пожаловаться
Наталья

Главное чтобы ваша была стабильно сдана, а то кто-то съедет, новый ещё не заедет, а вы на съемной живёте.

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Да вот про это я не подумала