Помогите, какие обои можно подобрать в комнату сына. Просит хотвилсные обои, но таких нигде не могу найти, думаю вообще сделать все в оранжево-зеленых или желто-зеленых тонах, комната маленькая всего 9 кв.м. Идеи с фото приветствуются.
Обои в комнату сына
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите в инстаграмме creativille_detskie
На одну сторону фотообои в спокойной расцветке (Если сильно надо, то нарисовать или распечатать эмблему хот вилс и приклеить). Остальные стены в тон фото мягкими цветами (т.е. в данном случае св.серые, св.голубые, белые).
Такой вариант тоже рассматривала, даже эмблему нашла и фото машины
Была одна стена в детской с машиной как хотел… Яркая, большая. В итоге самому надоело и недавно сменили интерьер. очень похож как ниже прислали
Я о таких тоже думала. В Леруа Мерлен смотрела их
Мы по-другому поступили… У нас однотонные светлые стены. Но светильник, шторы, покрывало, ковер — с рисунками детской тематики. Во-первых, по мне так это выглядит менее грубо, чем по всей комнате обои с ярким крупным рисунком. Во-вторых дети быстро растут, а обои часто переклеивать не будешь. Гораздо легче периодически обновлять текстиль...
Вот я хочу обои сделать светло зеленые, прям нежно-зеленый однотонный цвет, а все эти машины которыми он бредит можно типа фоторамок или ещё что то придумать
Думаю, будет здорово!
Три стены обклеила бы нейтральными обоями, под покраску например, а на 4ую можно сделать фотообои с ХОТ ВИЛС.
Так же думала не могу фотообои такие найти. Нашла только с тачками
Посмотрите сайт колор точка 48 (на английском), занимаются изготовлением фотообоев на заказ. И ещё на сайте Фотопечатник можно вашу картинку сделать фотообоями.
Спасибо за совет
Не за что, это в Липецке фирмы, но может у них доставка есть в ваш город
Оранжево зелёных, желто зелёных… и 9 метров.
Ну прям вырви глаз на 9 метрах
Я не яркие цвета хочу а именно светло зеленые нежный цвет. А оранжевое типа подушек и шторы зелено оранжевые какие нибудь чтобы разбавить
+1000
Не надо зеленый сочетать с оранжевым и желтым, ну если только прям в оооочень маленьких дозах последнее. Зеленый лучше с нейтральным оттенком или из синих что то, светлое дерево. Сомнения берут и о фотообоях на 9м.
рассмотрите вариант фотообоев, у нас тачки, на озоне брали, там куча разных вариантов, плюс остальное нейтрального цвета подходящего.