Обои в комнату сына

Помогите, какие обои можно подобрать в комнату сына. Просит хотвилсные обои, но таких нигде не могу найти, думаю вообще сделать все в оранжево-зеленых или желто-зеленых тонах, комната маленькая всего 9 кв.м. Идеи с фото приветствуются.

Мария
020386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Посмотрите в инстаграмме creativille_detskie

Пожаловаться

На одну сторону фотообои в спокойной расцветке (Если сильно надо, то нарисовать или распечатать эмблему хот вилс и приклеить). Остальные стены в тон фото мягкими цветами (т.е. в данном случае св.серые, св.голубые, белые).

Обои в комнату сына
Пожаловаться
Мария
Планировка 

Такой вариант тоже рассматривала, даже эмблему нашла и фото машины

Пожаловаться
Анна

Была одна стена в детской с машиной как хотел… Яркая, большая. В итоге самому надоело и недавно сменили интерьер. очень похож как ниже прислали

Пожаловаться
Мария
Обои в комнату сына
Пожаловаться
Мария
Мария 

Я о таких тоже думала. В Леруа Мерлен смотрела их

Пожаловаться
Мария
Обои в комнату сына
Пожаловаться
Никто

Мы по-другому поступили… У нас однотонные светлые стены. Но светильник, шторы, покрывало, ковер — с рисунками детской тематики. Во-первых, по мне так это выглядит менее грубо, чем по всей комнате обои с ярким крупным рисунком. Во-вторых дети быстро растут, а обои часто переклеивать не будешь. Гораздо легче периодически обновлять текстиль...

Пожаловаться
Мария
Никто 

Вот я хочу обои сделать светло зеленые, прям нежно-зеленый однотонный цвет, а все эти машины которыми он бредит можно типа фоторамок или ещё что то придумать

Пожаловаться
Никто
Мария 

Думаю, будет здорово!

Пожаловаться
Elena

Три стены обклеила бы нейтральными обоями, под покраску например, а на 4ую можно сделать фотообои с ХОТ ВИЛС.

Пожаловаться
Мария
Elena 

Так же думала не могу фотообои такие найти. Нашла только с тачками

Пожаловаться
Elena
Мария 

Посмотрите сайт колор точка 48 (на английском), занимаются изготовлением фотообоев на заказ. И ещё на сайте Фотопечатник можно вашу картинку сделать фотообоями.

Пожаловаться
Мария
Elena 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Elena
Мария 

Не за что, это в Липецке фирмы, но может у них доставка есть в ваш город

Пожаловаться
Светлана

Оранжево зелёных, желто зелёных… и 9 метров.
Ну прям вырви глаз на 9 метрах

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Я не яркие цвета хочу а именно светло зеленые нежный цвет. А оранжевое типа подушек и шторы зелено оранжевые какие нибудь чтобы разбавить

Пожаловаться
Люся
Светлана 

+1000

Пожаловаться
Люся
Мария 

Не надо зеленый сочетать с оранжевым и желтым, ну если только прям в оооочень маленьких дозах последнее. Зеленый лучше с нейтральным оттенком или из синих что то, светлое дерево. Сомнения берут и о фотообоях на 9м. 

Пожаловаться
МасЯня

рассмотрите вариант фотообоев, у нас тачки, на озоне брали, там куча разных вариантов, плюс остальное нейтрального цвета подходящего.