Шкаф для одежды в угол

Девочки, у кого дома в комнате шкаф для одежды (не купе) стоит в углу — покидайте фото.
Говорят, что в угловом шкафу намного больше места, чем в обычном прямоугольном. Но мне интересно, как это выглядит в реальности.
Думали, нам огромного купе в коридоре хватит — не хватает ? Будем ещё в комнату делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Немного плохого качества. Но очень вместительный и по моему мнению, гораздо меньше места занимает. Единственное, не совершайте ошибку как я- заказала шкаф встраемавый. То есть, если захочу поменять, он не Асей подойдёт, тк сделан четко по моим стенам)

Шкаф для одежды в угол
Пожаловаться
Валерия
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
AnnaB

Фото нет. У нас в спальне угловой был с двумя боковыми обычными. В угловом сделали длинную палку для вешалок, сверху две длинные полки, снизу тоже можно аккуратно коробки поставить, если вещи не длинные. И узкая часть полки от верха до низа.

Справа от него стоял узкий с одной створкой и полки на всю высоту.

Слева от углового широкой шкаф с раздвижной дверью.

Короче, в угловом можно жить! Туда полквартиры влезет

Пожаловаться
Валерия
AnnaB 

??????

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мы думаем купить шкафчик или стенку. Поэтому не подскажу.

Пожаловаться
Людмила

У нас 1 комната и угловой шкаф. Скажу так красотень. В угол можна пол квартиры спрятать. А полок вы скалько там захотите зделать это уже вам решать

Пожаловаться
Нуся

У нас угловой и это правда гораздо вместительнее ?

Пожаловаться
Валерия
Нуся 

Класс. Спасибо

Пожаловаться
Inna Ivanova

Фото нет к сожалению, но у знакомых дома такой шкаф, там как бы даже не шкаф, а просто двери раздвижные, а внутри полки и механизмы для подвешивания одежды, реально места почти не занимает но вместительнее шкафа на много, но у них именно полки все на стенах держатся, стенки как у шкафа они не делали и так выглядит внутри как мини гардероб

Пожаловаться
Inna Ivanova

Вот в интернете нашла, тля такой толко внутри больше штанг для вешалок

Шкаф для одежды в угол
Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

Интересно)

Пожаловаться
Ольга

У меня стенка с угловым шкафом.

Там реально очень много места и выглядит он аккуратно

Пожаловаться
Ольга

Но у меня куда то пропал значок, чтобы добавить фото в коммент.

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Спасибо за отзыв.
У нас одна комната и не хочется в неё ставить обычный шкаф, отколотый займёт визуально очень много места.

Пожаловаться
Ольга

В личку могу попробовать

Предыдущая статья
Какие батареи?
Следующая статья
Бензин 95. Москва М каширка