удобно в небольшой прихожей, но больше для домашних тапочек и всякой мелочи типа губок для обуви и тд. уличную обувь в такое ставить только для хранения. ежедневно использовать смысла нет.
У меня вторая уже подобная, мне нравится, но у меня шире и по бокам две двери с обычными высокими полками, там храняться сапоги. А такие полочки только под низкую обувь
Не так много обуви влезает. Хотелось бы больше обувницу, но площадь не позволяет) иногда тапочки, шлёпанцы проваливаются у нас, вместо дощечки, в которую могла бы упираться обувь, у нас железные прутья — это не особо удобно. А так, в целом, ничего
У меня такая, я ее использую только для хранения обуви несезонной и всяких туфлей, сланцев, а напротив стоит полочка для обуви, которую используем в этот сезон постоянно, там по четыре пары обуви для каждого.
удобно в небольшой прихожей, но больше для домашних тапочек и всякой мелочи типа губок для обуви и тд. уличную обувь в такое ставить только для хранения. ежедневно использовать смысла нет.
спасибо! значит она не для меня(
У меня вторая уже подобная, мне нравится, но у меня шире и по бокам две двери с обычными высокими полками, там храняться сапоги. А такие полочки только под низкую обувь
вот значит высокая обувь не влезет. с распашными дверями лучше?
Да, у меня в центре такие как на фото полки, а по бокам обычные дверцы, вмещается много в мою. А в центральных отсеках все шлепки, кеды, туфли
после коментов уже подумываю все таки распашную. что бы меньше мороки было. и долговечнее. Спасибо!
У меня, небольшая, но удобная, только иногда хочется побольше — не на все хватает)
обувь в сезон вся помещается или используете доп полки?
В сезон моя вся, но есть ещё мужчина… если у него немного, то впихнуть можно)
по мне не удобно.много не поставишь и мыть ее постоянно.
спасибо за ответ ?
Не так много обуви влезает. Хотелось бы больше обувницу, но площадь не позволяет) иногда тапочки, шлёпанцы проваливаются у нас, вместо дощечки, в которую могла бы упираться обувь, у нас железные прутья — это не особо удобно. А так, в целом, ничего
спасибо! учту внутреннюю конструкцию, если решусь заказать
У меня такая, я ее использую только для хранения обуви несезонной и всяких туфлей, сланцев, а напротив стоит полочка для обуви, которую используем в этот сезон постоянно, там по четыре пары обуви для каждого.
вот и я задумалась. смотрится стильно. но вот буду ли я ей пользоваться, не сезон у меня в шкафу на балконе.
Обувь хранить не очень удобно, я вообще туда плойки скидывала?
я бы тоже одну полку для этого выделила?
?
неудобная. сапоги и полусапоги не влазиют. полуботинки тоже не все залезут. для хранения тапок и некоторой летней обуви пойдет
т.е. зимой она бесполезна?
ага
очень не удобная, 100 раз пожалела. влезают у нас ток шлепки и балетки мои
спасибо за ответ?
у нас обувь повседневная не помещается. муж я и сын живем. по 3 пары примерно у каждого и дом.обувь. остальное в коробках на балконе
спасибо за ответ
У нас такого плана — нам нравится, очень удобно?
обувь только там или еще дополнительные полочки есть для обуви?
То что носим повседневно по сезону все помещается абсолютно)) то, что не по сезону в данный момент, складываю в коробки и в шкаф))