18 мая 2019 08:23 Ну тогда голосуем за цветБежевыйСерыйПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Давид12 летЕва10 летАвигея7 летОливия5 лет Москва Мне серый нравится!И дополнить комнату ковром. Lorena Canals Stars Grey Розовый с серым классно очень смотрятся! Девочки обычно любят такие цветовые сочетания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаФреш Матвей11 летГордей7 лет Санкт-Петербург Мне очень понравился второй вариант! Тепло и уютно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара Серый в тренде сейчас). И смотрится хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Может попробовать цвет пыльной розы или пудровый. Вроде и не яркий и розовый и благородный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Белая мебель и бирюзовый акценты будут хорошо смотреться с этим цветом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Арсений8 лет Кимры 4 картинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын15 летДочь8 лет Тамбов Мне серый больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Семён22 годаАнна20 летСавелий6 лет Орск Беж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Светлана12 летЕвгений31 год Томск А мебель какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Мышка15 летКнопочка10 летМалышка3 года Томск ↩ Татьяна Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Светлана12 летЕвгений31 год Томск ↩ Совесть Тогда серый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Виктория11 летВероника9 летМаксим6 летВладимир2 года Ульяновск Беж однозначно, серый осенью и зимой смотрится удручающи, беж поднимает настроение как мини солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Полина7 лет Волжский Серый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск серый смотрится благородно, но беж более уютноПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород ↩ Майя +++ то же самое собиралась написать, дословно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Еще надо мебель учитывать. Или ты и мебель белую как на картинке хочешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Мышка15 летКнопочка10 летМалышка3 года Томск ↩ Матрешка Да мебель белая будет это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meri Москва Как обладатель серых стен в коридоре могу сказать что серый очень холодный оттенок. Берите беж. Будет уютнее и теплее казаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев Серый как-то мрачно выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев Бежевый Показать ещё12 Предыдущая статьяТеперь про стены в детскойСледующая статьяДетская из Икеи. У кого?Актуальные постыребенок 3г3м кушает плохо потеет сильнобеременность 20-21 ннделя
Мне серый нравится!
И дополнить комнату ковром.
Lorena Canals Stars Grey
Розовый с серым классно очень смотрятся! Девочки обычно любят такие цветовые сочетания.
Мне очень понравился второй вариант! Тепло и уютно)))
Серый в тренде сейчас). И смотрится хорошо?
Может попробовать цвет пыльной розы или пудровый. Вроде и не яркий и розовый и благородный.
Белая мебель и бирюзовый акценты будут хорошо смотреться с этим цветом.
4 картинка
Мне серый больше нравится.
Беж
А мебель какая?
Белая
Тогда серый
Серый
серый смотрится благородно, но беж более уютно
+++ то же самое собиралась написать, дословно ?
Еще надо мебель учитывать. Или ты и мебель белую как на картинке хочешь?
Да мебель белая будет это точно
Как обладатель серых стен в коридоре могу сказать что серый очень холодный оттенок. Берите беж. Будет уютнее и теплее казаться.
Серый как-то мрачно выглядит
Бежевый