14 мая 2019 07:43 Гардеробная1. Обои2. Краска3. ФотообоиПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Обои или обои под покраску. Опросы слетают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осенняя Доча14 лет Смотря что больше нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Аришка16 летАнтон11 лет Минск Я за покрасить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аделина10 лет Кемерово То же думаю про покрасить-практичней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет я за кресло-качалку )) но её и во дворе можно поставить.наверное покрасить практичнее, хотя я в этом не разбираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ13 летАнна11 летИлья9 лет покрасить. Зачем тебе там обои, они будут обтираться и пачкаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ягодка12 летКрошечка8 лет покрасить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Покрасить тиккурилой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Мне нравится первый вариант. Я во всем за классикуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ↩ Лилия +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор9 летАнастасия10 месяцев Тверь Я за последний вариант, но а так думаю покрасить будет лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк Последний вариант заманчивый)) Но все же- покрасить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазастик Финч Санкт-Петербург Мы обои поклеили, хотя вариант с покраской тоже рассматривали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий22 годаРустам9 летАмина6 лет Москва Сделать гардеробную и покрасить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку khalisimalenkiesisi Миля9 летМарсик6 лет Санкт-Петербург Канеш последний вариант ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку khalisimalenkiesisi Миля9 летМарсик6 лет Санкт-Петербург Ой ? Предыдущая статьяСтоловая верандаСледующая статьяРешетки на окнаАктуальные постывторая беременность 16 недельна 30 неделе
Обои или обои под покраску.
Опросы слетают.
Смотря что больше нужно)
Я за покрасить!
То же думаю про покрасить-практичней!
я за кресло-качалку )) но её и во дворе можно поставить.
наверное покрасить практичнее, хотя я в этом не разбираюсь
покрасить. Зачем тебе там обои, они будут обтираться и пачкаться
покрасить
Покрасить тиккурилой
Мне нравится первый вариант. Я во всем за классику
+1
Я за последний вариант, но а так думаю покрасить будет лучше)
Последний вариант заманчивый)) Но все же- покрасить.
Мы обои поклеили, хотя вариант с покраской тоже рассматривали.
Сделать гардеробную и покрасить?
Канеш последний вариант ?
Ой ?