Остановилась на этом варианте

Девочки, я с ремонтом сойду с ума. Начинаем 28 мая. За лето надо сделать всё. Посмотрите на картинку. Это то, к чему я пришла после множества бессонных ночей. Может свежим взглядом что то ещё присоветуете. У меня столько мыслей в голове, я скоро с ума сойду. В плоть от цвета стен и штор, до наполнения шкафа. Теперь наверно все мои посты об этом будут

Совесть
045207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совесть

С одной стороны до двери 3,85 с другой 99 см. Сам дверной проем широкий, 126 см. Думали уменьшить до стандартной двери, но решили не заморачиваться

Пожаловаться
Люся
Совесть 

Если заморочитесь с дверью, сделав ее стандартной 80х200, то можно так. Кровати 90х200, шкаф 60х190+ 30 см открытых полок рядом с кроватью. Стол для двоих 50/60х200, в проверке между окнами, подвесной стеллаж над столом для книг и учебников, рядом с дверью стеллаж для игрушек 30х100, между кроватями стеллаж.

Пожаловаться
Совесть
Люся 

Спасибо вам большое. Очень интересный вариант

Пожаловаться
Люся

Напишите как стоит дверь, расстояние хотя бы до одной из стен. 

Пожаловаться
Совесть
Люся 

Ответила чуть выше, почему то не сохранился комент под вашим

Пожаловаться
Юлия

А выдвижные кровати не рассматриваете?

Пожаловаться
Незнакомка

Может так попробовать расставить? Красным-кровати, зеленям-столы, шкаф и стеллаж с игрушками как и было, ну а остальные стеллажи-может куда узенький встанет или навесными полками.

Пожаловаться
Совесть
Незнакомка 

Спасибо, надо померить. Интересный вариант

Пожаловаться
Юлия
Совесть 

Сейчас многие фабрики делают мебель на заказ по вашим размерам. Я бы расставила кровати вдоль стен, чтобы в центре было больше места, стол можно 1 длинный, может угловой сделать. Шкаф купе, как вариант, в него больше всего влезет. Еще важно- хорошее освещение общее и над спальн.местами и столом

Пожаловаться
Юлия

А если выдвижные кровати? Днем мечта много, выдвигать только на сон

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
А какое расстояние между кроватей? Минимум 70см должно быть иначе совсем не удобно будет… И где окно?
Пожаловаться
Совесть
Хадиджа УммСара 

Окна там 2, под одним получается кровать, около второго письменный стол. То, что у стола, с ббалконной дверью

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Совесть 

Кровати меньшей длинны не хотите взять? Больше 1,8 точно не нужно, а так деткам и 1,6 вполне.

Пожаловаться
Совесть
Хадиджа УммСара 

Тоже думала над 1,8, но хотели под уже имеющиеся матрасы подобрать. Буду думать, если ничего не придумаю, то будем брать с матрасами покороче

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Совесть 

Схематически на коленке… Такой вариант по размерам не проходит?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Полки под книги и прочее, можно повесить по периметру над кроватями.

Пожаловаться
Совесть
Хадиджа УммСара 

Спасибо, пойду померю

Пожаловаться
Совесть

Отличный вариант с кроватями. Спасибо вам. Мне так больше нравится даже

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Совесть 
? Еще момент, по стенам делайте запас минимум 10см, так как из за плинтуса меБель не подходит к стенам вплотную.
Пожаловаться
Ева

И не факт но возможно я бы кровать со шкафом местами поменяла чтобы все таки немного личного пространства было потому что так совсем уж близко и хочешь не хочешь а всегда все вместе и друг друга видят))))

Пожаловаться
Совесть
Ева 

Вот это спасибо, подумаю как представить этл

Пожаловаться
Совесть
Ева 

Просто первая мысль была, все таки разделение спальной и рабочей зоны в разные стороны

Пожаловаться
Ева

Меня лично смущает что всего 1 стол на 2 детей уже школьного возраста и третий скоро догонет но все равно в 4 года уже рисует пишет читает… Какой то столик тоже нужен

Пожаловаться
Совесть
Ева 

Я за стол не особо переживаю. Обе заканчивают 2 класс, у каждой разные кружки в разное время и дни, уже привыкли учить уроки по очереди

Пожаловаться
Ева
Совесть 

Ну вы же все таки не каждый год ремонт делаете может со временем расписание изменится и плюс у каждого свой порядок свои записи своя организация стола… А кстати есть книжные шкафы с откидной полкой столом может такие посмотреть?

Пожаловаться
incognito

Что-то как в пионерском лагере, всё возле стен прямо по периметру ??

Пожаловаться
Совесть
incognito 

Предложите мне другие варианты. Я правда ничего лучше не придумала. Да и что я поставлю на середину?

Пожаловаться
incognito
Совесть 

А у вас из детей кто есть кто?

Пожаловаться
Совесть
incognito 

Не очень поняла вас? Кто из них кто? Все девчонки. 9 лет, почти 9 лет и почти 4 года. Старшие в одном классе. Младшая в саду

Пожаловаться
incognito
Совесть 

Ааа все девочки. Я думала может мальчики и девочки, можно было комнату разделить. Ну как-то все равно не хорошо, три кровати подряд. Не знаю даже к разным стенкам я бы сделала хоть, чтоб у каждого ребёнка своя зона была, своё пространство хоть минимальное.

Пожаловаться
Надежда

Ну явно напрашивается 2-х ярусная кровать!

Пожаловаться
Наталья

А варианты с двухъярусными кроватями не рассматриваете?

Пожаловаться
Совесть
Наталья 

Нет точно. Сейчас дети разъедутся на каникулы и свою двухярусную будем продавать

Пожаловаться
MiyMiy

Двухярусные не рассматриваете?

Пожаловаться
Совесть
MiyMiy 

Нет, сейчас стоит двухярусная и диван. Отказались от этого варианта точно

Пожаловаться
MiyMiy
Совесть 

Почему? Просто интересно

Пожаловаться
Ева
MiyMiy 

+ я бы отдала предпочтение двухярусной и поставила ещё один письменный стол, или знаете есть такие кровати трансформеры там и два этажа и столик

Пожаловаться
Совесть
MiyMiy 

Ну сейчас уже никто из детей не хочет спать наверху. Даже младшая отказывается. А нам как родителям уже надоело перестилать там белье на втором этаже

Пожаловаться
MiyMiy
Совесть 

А если это будет обыгранно вот так? Спросите у дочек.

Пожаловаться
MiyMiy
Совесть 

Вот мне еще зонирование нравится именно по детям

Пожаловаться
Совесть
MiyMiy 

Мы эту картинку с мужем один раз встречали в интернете, а потом никак найти не могли и вот она снова. Мппсибо большое, вы сейчас очень помогли ?

Пожаловаться
MiyMiy
Совесть 

Я прям запарилась за это. Самой стало интересно, как троих в одной комнате разместить)))

Пожаловаться
MiyMiy

Так. Двое детей и 3 кровати?)

Пожаловаться
Совесть
MiyMiy 

Детей трое. 9 лет, 8 лет и 4 года

Пожаловаться
Совесть

Если не видно в посте

Предыдущая статья