Совесть
Томск

Мамы школьников?

Девочки, в чем ваши дети хранят книги, школьные принадлежности, канцелярию? Не могу найти нам ничего подходящего. Начинаем ремонт в детской. 20 кв. м., 3 детей. Решили ставить один большой шкаф под одежду, стеллажи из леруа под игрушки. А вот под школьное и книги? Не могу ничего подобрать. Думала про те же стеллажи, полки и тумбу с ящиками под мелочь. Но полки и стеллажи все без дверок, а значит чисто внешнего порядка у моих детей там не будет. Девочки, покажите, что у вас. Или подскажите где купить, что бы бюджетно и красиво и удобно

#Ремонт и дизайн
234
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Анна
Давентри

у нас огромный пенал 2метровый

Ответить
0

в нашем случае все супер-банально. Обычная книжная полка 50*180*40. Без всяких прибамбасов. Заполняй ее чем хочешь, если книг достаточно, то и стоять они будут ровно (после пары рычаний относительно того, что книги надо СТАВИТЬ, а не класть сверху на другие). 

Ответить
0

Стеллаж от пола до потолка + дверцы на заказ. 

Ответить
0

У нас книги на полках, учебники на столе строчкой во время учёбы, чтобы под рукой были. Канцтовары в ящиках письменного стола, но они очень маленькие. Ещё есть пластмассовый камод, раньше был для игрушек, два ящика до сих пор забиты деталями от Лего, потому что некуда девать, а два других под канцтовары.

Ответить
0
Ольга
Иваново

В письменном столе и на полках над столом и кроватью. Сейчас поищу фото.

Игрушки, пока маленькими были хранили в выдвижных ящиках под кроватью. Они у нас большие и глубокие.

У вас комната большая, мои оба в 12м.живут. но при этом всё везде убрано и не валяется

Ответить
0
Ольга
Иваново

.

Ответить
0
Ольга
Иваново

.

Ответить
0
Ольга
Иваново

.

Ответить
0
@Ольга 

Классно у вас, компактно всё. А в шкафчиках под потолком что храните? Оттуда же наверное неудобно доставать, высоко? Потолок шикарный!!!?

Ответить
0
Ольга
Иваново
@ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Встав на кровать, все можно достать. Там лежат вещи, которые требуются редко. Сейчас из шкафа вынула все зимние вещи и туда убрала. Свитера, шапки, шарфы, перчатки, поддёвочные трико с начесом и пр.

Там же лежат стопки запасных тетрадей, ручек, карандашей учебники, кот.уже прошли(у нас все учебники в 2х частях).

В общем, все, что не требуется часто.

А то, что над столом, там все можно достать с вытянутой руки. На фото выглядит, что высоко, а на самом деле всё достается легко. Мы когда вешали, примеряли как это доставать.Да и дети у меня взрослые уже и выше меня.

Ответить
0
Ответить
0
МумиМама
Москва

У нас большая 'стенка' вдоль всей стены, и две тумбочки с ящиками по бокам от большого письменного стола. Все книги, журналы, тетрадь, вещи, игрушки, все вмещается

Ответить
0
Юлия
Тольятти

В тумбочке

Ответить
0
Калина
Ярославль

на полу валяется, на столе, в кровати и рюкзаке

Ответить
0
Совесть
Томск
@Калина 

Да у нас книг целая куча, помимо учебников. Они сейчас в ящике кровати лежат, но кровати меняем, ящиков не будет. Может когда станут старше, тоже будет хватать одного стола?

Ответить
0