Мамы школьников?

Девочки, в чем ваши дети хранят книги, школьные принадлежности, канцелярию? Не могу найти нам ничего подходящего. Начинаем ремонт в детской. 20 кв. м., 3 детей. Решили ставить один большой шкаф под одежду, стеллажи из леруа под игрушки. А вот под школьное и книги? Не могу ничего подобрать. Думала про те же стеллажи, полки и тумбу с ящиками под мелочь. Но полки и стеллажи все без дверок, а значит чисто внешнего порядка у моих детей там не будет. Девочки, покажите, что у вас. Или подскажите где купить, что бы бюджетно и красиво и удобно

Совесть
015234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у нас огромный пенал 2метровый

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

в нашем случае все супер-банально. Обычная книжная полка 50*180*40. Без всяких прибамбасов. Заполняй ее чем хочешь, если книг достаточно, то и стоять они будут ровно (после пары рычаний относительно того, что книги надо СТАВИТЬ, а не класть сверху на другие). 

Пожаловаться

Стеллаж от пола до потолка + дверцы на заказ. 

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

У нас книги на полках, учебники на столе строчкой во время учёбы, чтобы под рукой были. Канцтовары в ящиках письменного стола, но они очень маленькие. Ещё есть пластмассовый камод, раньше был для игрушек, два ящика до сих пор забиты деталями от Лего, потому что некуда девать, а два других под канцтовары.

Пожаловаться
Ольга

В письменном столе и на полках над столом и кроватью. Сейчас поищу фото.

Игрушки, пока маленькими были хранили в выдвижных ящиках под кроватью. Они у нас большие и глубокие.

У вас комната большая, мои оба в 12м.живут. но при этом всё везде убрано и не валяется

Пожаловаться
Ольга

.

Мамы школьников?
Пожаловаться
Ольга

.

Мамы школьников?
Пожаловаться
Ольга

.

Мамы школьников?
Пожаловаться
Ольга 

Классно у вас, компактно всё. А в шкафчиках под потолком что храните? Оттуда же наверное неудобно доставать, высоко? Потолок шикарный!!!?

Пожаловаться
Ольга

Встав на кровать, все можно достать. Там лежат вещи, которые требуются редко. Сейчас из шкафа вынула все зимние вещи и туда убрала. Свитера, шапки, шарфы, перчатки, поддёвочные трико с начесом и пр.

Там же лежат стопки запасных тетрадей, ручек, карандашей учебники, кот.уже прошли(у нас все учебники в 2х частях).

В общем, все, что не требуется часто.

А то, что над столом, там все можно достать с вытянутой руки. На фото выглядит, что высоко, а на самом деле всё достается легко. Мы когда вешали, примеряли как это доставать.Да и дети у меня взрослые уже и выше меня.

Пожаловаться
Ольга 

?

Пожаловаться
МумиМама

У нас большая 'стенка' вдоль всей стены, и две тумбочки с ящиками по бокам от большого письменного стола. Все книги, журналы, тетрадь, вещи, игрушки, все вмещается

Пожаловаться
Юлия

В тумбочке

Пожаловаться
Калина

на полу валяется, на столе, в кровати и рюкзаке

Пожаловаться
Совесть
Калина 

Да у нас книг целая куча, помимо учебников. Они сейчас в ящике кровати лежат, но кровати меняем, ящиков не будет. Может когда станут старше, тоже будет хватать одного стола?