Натальчик
Воронеж

Наша первая, новенькая кухня!

Доброго времени суток, друзья!

Меня зовут Наталья! Мне 28 лет! В 2017ом году мы с мужем приобрели трехкомнатную квартиру и, конечно же, начали делать в ней ремонт? Сердцем нашей квартиры для нас считается кухня — место, где мы проводим практически все время. Поэтому еще на этапе планирования мы хотели, чтобы наша кухня была не просто кухней, но и местом, где можно было бы проводить время с удовольствием. И вот наш ремонт закончен (почти)? Очень хочется поделиться с вами тем, что же у нас вышло. Может вы еще что то посоветуете?

В будущем мы приобретем диванчик в кухню, будет он скорее всего строгой, не бросаюшейся в глаза формы, серого цвета и с двумя подушечками цвета оливы. Так же поменяем стулья, так как пока взяли мамины на прокат?

Холодильник у нас стоит в отдельном островке рабочей зоны. Очень переживала, что будет неудобно бегать к нему, но переживания оказались напрасными. Все очень удобно, километраж по кухне не наматываю?

Идея выполнения кухни именно в таком виде пришла в голову практически сразу, как только я увидела узкий простенок справа от окна, сразу сказала: «холодильник здесь стоять не будет!»

Не красиво, как по мне. Хотя изначально с планировкой кухни и не думала заморачиваться: поставила бы холодильник у окна, следуюший бы шел модуль с духовым шкафом и встаиваемой СВЧ, а далее кухня во всю длину. Напротив мягкий уголок, со столом.

Как по мне благодаря узкому простенку получилось намного лучше и интереснее. А вы как считаете? Пишите свои комментарии, буду очень рада!!!?

P.S. забыла написать про стиральную машинку, фасад пришлось временно снять, так как сыночке он очень нравится. Уже был поломан крепеж на машинке, поэтому от греха по дальше… будем думать, что с ней делать...

И еще, ссылочка на прошлый пост с проектом:

#Ремонт и дизайн
960
11

Комментарии

22
Ваш комментарий

Анна
Москва

Здорово, а фартук из стекла?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Анна 

Спасибо! Нет, фартук фотопечать в пластике. Так помоему

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

Мне нравится, меня даже стирала не смущает ?

Ответить
1
Марина
Тверь

Подскажите, а сколько квадратных метров кухня ?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Марина 

Кухня 14,2 квадрата

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Марина 

2,83 на 5,15 — по стенам

Ответить
0
Люся
Нижний Новгород

Не могу сказать что я восторге от вашей кухни. Для меня странно сочетание серого и оливкового. Ну не сочетаются они. По всему видно старались, но что то, как по мне, не срослось. Вот столешница у вас белая, постформинг, как я понимаю, не боитесь что в процессе использования будут пятна оставаться, все ж не камень? А вообще частенько, светленько, с изюминкой. Простите, если что, обидеть не хотела.

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Люся 

Да нет, что вы. У всех вкусы разные. Спасибо за коментарий)))

За столешницу переживала, но стирается с нее все хорошо. Пока не впитывает, а там посмотрим)))

Ответить
0
Елена
Самара

А что в углу у окна? Почему гарнитур не до конца стены?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Елена 

Там по задумке диванчик будет стоять

Ответить
0
Елена
Самара

Шикарная кухня. Хотела про стиралку 5 копеек вставить, но прочла про фасады?. А остальные комнаты фото?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Елена 

Остальные комнаты еще не до конца готовы. Но могу выложить что есть по позже

Ответить
0
Кукла Ляля
Калининград

Очень красиво получилось, все очень гармонично по цвету подобрано.

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Кукла Ляля 

Спасибо, приятно читать)))

Ответить
0
Jil
Москва

Такое ощущение складывается что это 1 км квартира. В зале сделали кухню а где должна быть кухня там комната. Как то кухня-кухней не выглядит буд то временно гарнитур поставили в зал ?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Jil 

?почему))интересный у Вас вывод))кухня 14 кв.м, находится посередине квартиры. Очень странное решение застройшика, кстати. Обычно же делают в одной из сторон квартиры

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Jil 

Вот наша планировка)))

Ответить
0
Jil
Москва
@Натальчик 

Да и правда хз почему так показалось ))) может из за того что гарнитур не на всю стену как и фартук с стенка в углу буд то комнатная и ламинат на кухне… все в совокупности как то. Хотя многие ламинат кладут в кухню… в общем не похожа просто комната на кухню )))

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Jil 

Это ленолеум))) Нус мы же не хотели просто кухню)) муж тоже что то вроде такого говорил, что не похожа

Ответить
0
Jil
Москва
@Натальчик 

Да я уже потом увидела что ленолиум )) вот и не похожа на кухню ))

Ответить
0
Аня
Артемовск

Класс, красивая, просторная кухня ?

Ответить
0
Натальчик
Воронеж
@Аня 

Спасибо большое! Такой эксперимент для нас был, и я очень рада, что все получилось. Нехватает диванчика только))

Ответить
0