Смертельные игры в сети 7 февраля 2017 10:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария8 лет Красноярск Не знала такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис23 годаЛеон9 лет Одинцово люб, это информация ходит уже очень давно, сначала это были в соцсети группа Кит, теперь вот игры, мы сами больше пропагандаруем это все((( Спрашивала у старшего сына про это, он сказал мама это все ***, страшилка))) и все подростки про это знают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алёна11 лет Челябинск ↩ Александра Как страшилка? То есть те 130 самоубийств, о которых в СМИ написано — это «утка»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ↩ Александра Я смотрела передачу мужское\женское там реальные родители, которые через эти игры потеряли детей. Слава Богу, что не все дети на это ведутся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька32 годаСлавочка14 летНикитка8 лет Москва я вчера про это писала. Печально все.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур12 летЗахар8 лет Красноярск в яндекс новости про игру умри или беги сегодня прочла, вообще пипец. под запрет все эти игры компьютерные нафиг и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Максим12 лет Красноярск Да уже больше года об этом пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pol Сынок11 лет Харьков Это давно все известно, прогремело еще в том году https://www.baby.ru/blogs/post/470549379-234235693/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Предыдущая статьяГИГАНТСКИЙ ЛИЗУН. Делаем сами. Чем занять ребенка. Играем вместе.Следующая статьяОбзор конструктора на присосках. Во что поиграть с ребенком и во что поиграть папе;)Актуальные посты31-32 я неделя беременности форумкальцинова для беременных отзывы
люб, это информация ходит уже очень давно, сначала это были в соцсети группа Кит, теперь вот игры, мы сами больше пропагандаруем это все((( Спрашивала у старшего сына про это, он сказал мама это все ***, страшилка))) и все подростки про это знают.
Как страшилка? То есть те 130 самоубийств, о которых в СМИ написано — это «утка»?
Я смотрела передачу мужское\женское там реальные родители, которые через эти игры потеряли детей. Слава Богу, что не все дети на это ведутся.
я вчера про это писала. Печально все..
в яндекс новости про игру умри или беги сегодня прочла, вообще пипец. под запрет все эти игры компьютерные нафиг и все.
https://www.baby.ru/blogs/post/470549379-234235693/